大泽龙蛇 (1982)

导演: 李歇浦 / 王洁 / 张骏祥
编剧: 李洪辛 / 彭永辉
主演: 郭碧川 / 孔祥玉 / 斯琴高娃 / 王伟平 / 翁国钧 / 张燕 / 郑毓芝
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1982
片长: 109分钟
又名: Da ze long she
IMDb: tt0343566
5星
7.1%
4星
20.0%
3星
57.1%
2星
15.7%
1星
0.0%

大泽龙蛇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大泽龙蛇的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 bao 看过 2024-02-03 17:57:00 江苏

燎原的续集。白穆、叶高、江山二十年继续演同一角色。白穆燎原里名字都没有的龙套这里有名字了。张雁、曹铎二十年后继续演,换了角色了,曹铎燎原里是个没台词的龙套副官,这里是工头。张雁仍然是反派。有几个镜头是燎原的复现。斯琴高娃演个小资产阶级的知识分子。

0 紫衣雨露 看过 2022-08-21 13:46:03 浙江

2022-08-21/bili 革命2/北伐战争胜利后,反动派发动政变,赣西煤矿的工人武装被解除,工人运动骨干暗遭杀害。王伟平成叛徒,斯琴高娃脱离了革命。活捉封建把头,郭碧川率领起义的矿工队伍投奔井冈山。

3 爱看电影的猫 看过 2016-05-29 20:35:01

刘少奇平反后拍的 算是《燎原》的续集 在少奇同志的引导下 工人们跟着润芝上了井冈山

0 何为秦 看过 2021-12-27 21:32:12

和路漫漫属于同一种类型的革命电影,这片子里郭碧川就开始打拳了。

0 杨成堉 看过 2020-04-17 19:23:02

有史实基础,拍得太脸谱化套路化

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大泽龙蛇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大泽龙蛇的评论:
feed: rss 2.0