法国贩毒网2 French Connection II (1975)

导演: 约翰·弗兰克海默
编剧: 亚历山大·雅各布斯 / Robert Dillon / Laurie Dillon / Pete Hamill
主演: 吉恩·哈克曼 / 费尔南多·雷伊 / 贝尔纳·弗雷松 / 菲利普·莱奥塔尔
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1975-05-21
片长: 119 分钟
又名: 霹雳神探续集 / 密探霹雳火续集 / 法国贩毒网续集 / 毒网惊魂2
IMDb链接: tt0073018
5星
7.2%
4星
24.6%
3星
56.2%
2星
10.2%
1星
1.8%

法国贩毒网2的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 mr.black 看过 2012-10-31

我就对那个移居法国的英国老太边说自己的痛苦往事边偷偷取下他的腕表的片断感兴趣。

0 Panda的阴影 看过 2016-10-12

第一部的观感一般,以至于知道有这部续集,虽然特地找资源下载了,但却看得挺草率和心不在焉。——为体验警察的生活,吉恩·哈克曼和罗伊·施奈德曾跟随埃迪·伊格和桑尼·格鲁索外出巡逻,哈克曼还曾帮助两位警察在巡逻车中控制一位嫌疑犯,不过他非但没有感到过瘾,反而担心自己受到假扮警察的指控。

0 FGS 看过 2012-03-30

就是一串动作连着一串动作,剧情在哪里啊?!敢情男主角是铁打的,吸毒火烧水冲子弹打都死不了……最后还弄铁人三项追车追轮船活活把反派老大打死了。

0 過客 看过 2013-05-06

第一集的結尾意猶未盡,角色的描寫亦不太深刻;最終回比想像中好得多,元素豐富劇本也寫得好,有文化差異的衝突,有毒販狡黠的花招,更有可觀的偵緝段落;壓軸追逐戰功力盡現,整體喜歡這集多於第一集。

0 feet 看过 2010-08-24

电影剧情:美国警察前往法国——受法国警察冷落——甩掉法国警察同伙——孤身一人调查——被毒贩抓住,注射毒品,被法国警方找回,安排戒毒,自己锻炼身体,逐步恢复,继续寻找毒贩头目——放火在被毒贩抓住的那个旅馆,因而获得人质和线索,得知法国头目的下落—在码头等待毒贩头目,终于把头目枪毙。

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法国贩毒网2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

法国贩毒网2的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

听候清退旧精魂 2005-09-02 18:09:42

Rhythm's off, but still got moments

Not as tight in structure as the first one, nor as disciplined in editing, nor as innovative in cinematography. The "drugged" scenario is twenty minutes too long; so is the arsonry. And the stereotype of a boisterous, foolish American is laid on too thick a...  (展开)
卡斯蒂亚公爵 2015-02-05 07:54:04

简评《法国贩毒网2》

虽然这个系列名为「法国贩毒网」,但是第一部的主战场始终在纽约,多少有点名不符实。到了第二部,战火终于烧到了法国。这部续集由约翰·弗兰肯海默接班威廉·弗莱德金执过导筒,在风格上也大体萧规曹随,然而有上一部的珠玉在前,此作显得亮点不多,较为平庸。 有趣的是,影...  (展开)
小众电影 2010-12-22 11:52:55

《法国贩毒网2》:法国受难记

继续看《法国贩毒网》系列的第二部。 第一部打着“法国贩毒网”名号,其实故事发生在纽约,跟法国没什么太大关系。这一次,为了呼应片名,彻底把电影搬到了法国来拍摄,名副其实了。 第一部电影的亮点是紧张刺激的街头跟踪,火爆的街头追逐,凌厉的画面风格。在第二部里,基...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法国贩毒网2的评论:
feed: rss 2.0