法国贩毒网2 French Connection II (1975)

导演: 约翰·弗兰克海默
编剧: Alexander Jacobs / Robert Dillon / Laurie Dillon / Pete Hamill
主演: 吉恩·哈克曼 / 费尔南多·雷伊 / 贝尔纳·弗雷松 / Philippe Léotard
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1975-05-21
片长: 119 分钟
又名: 霹雳神探续集 / 密探霹雳火续集 / 法国贩毒网续集 / 毒网惊魂2
IMDb链接: tt0073018
5星
8.0%
4星
25.6%
3星
54.7%
2星
10.0%
1星
1.7%

法国贩毒网2的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

0 和运超 看过 2009-07-29

额可以看

0 无趣 看过 2014-08-14

愚蠢鲁莽道义尔杀至法国大闹一场,唯一的优点就是坚韧罢。故事又臭又长节奏缓慢。与第一集相比法国人的追踪技术比美国人好多了。

0 vivien 看过 2013-05-17

美国警察捉法国毒枭。续。

0 影君子 看过 2012-03-21

毫无亮点

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《法国贩毒网2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

法国贩毒网2的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Rhythm's off, but still got moments

旧精魂樟櫆枝杈 2005-09-02 18:09:42
Not as tight in structure as the first one, nor as disciplined in editing, nor as innovative in cinematography. The "drugged" scenario is twenty minutes too long; so is the arsonry. And the stereotype of a boisterous, foolish American is laid on too thick a... (1回应)
3有用 / 0没用

简评《法国贩毒网2》

卡斯蒂亚公爵 2015-02-05 07:54:04
虽然这个系列名为「法国贩毒网」,但是第一部的主战场始终在纽约,多少有点名不符实。到了第二部,战火终于烧到了法国。这部续集由约翰·弗兰肯海默接班威廉·弗莱德金执过导筒,在风格上也大体萧规曹随,然而有上一部的珠玉在前,此作显得亮点不多,较为平庸。 有趣的是,影...
2有用 / 0没用

《法国贩毒网2》:法国受难记

小众电影 2010-12-22 11:52:55
继续看《法国贩毒网》系列的第二部。 第一部打着“法国贩毒网”名号,其实故事发生在纽约,跟法国没什么太大关系。这一次,为了呼应片名,彻底把电影搬到了法国来拍摄,名副其实了。 第一部电影的亮点是紧张刺激的街头跟踪,火爆的街头追逐,凌厉的画面风格。在第二部里,基... (2回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法国贩毒网2的评论:
feed: rss 2.0