法国贩毒网2 French Connection II (1975)

导演: 约翰·弗兰克海默
编剧: Alexander Jacobs / Robert Dillon / Laurie Dillon / Pete Hamill
主演: 吉恩·哈克曼 / 费尔南多·雷伊 / 贝尔纳·弗雷松 / Philippe Léotard
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1975-05-21
片长: 119 分钟
又名: 霹雳神探续集 / 密探霹雳火续集 / 法国贩毒网续集 / 毒网惊魂2
IMDb链接: tt0073018
5星
7.6%
4星
26.0%
3星
54.9%
2星
9.9%
1星
1.6%

法国贩毒网2的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2010-05-09

2014.11.01.重看。http://www.douban.com/people/hitchitsch/status/1636730351/

1 fallingraining 看过 2012-07-23

太直白的警匪片不好看。

0 mr.black 看过 2012-10-31

我就对那个移居法国的英国老太边说自己的痛苦往事边偷偷取下他的腕表的片断感兴趣。

0 vivien 看过 2013-05-17

美国警察捉法国毒枭。续。

0 Lonely 看过 2017-11-15

7.0/10 分。相比四年前的第一部,少了那种紧张的那种节奏感,但依旧保持着写实的风格。吉恩·哈克曼 Gene Hackman 的表演还是非常不错的。以今天的眼光看,缺少娱乐性。

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

法国贩毒网2的影评 · · · · · · (全部 3 条)

旧精魂樟櫆枝杈 2005-09-02 18:09:42

Rhythm's off, but still got moments

Not as tight in structure as the first one, nor as disciplined in editing, nor as innovative in cinematography. The "drugged" scenario is twenty minutes too long; so is the arsonry. And the stereotype of a boisterous, foolish American is laid on too thick a...  (展开)
卡斯蒂亚公爵 2015-02-05 07:54:04

简评《法国贩毒网2》

虽然这个系列名为「法国贩毒网」,但是第一部的主战场始终在纽约,多少有点名不符实。到了第二部,战火终于烧到了法国。这部续集由约翰·弗兰肯海默接班威廉·弗莱德金执过导筒,在风格上也大体萧规曹随,然而有上一部的珠玉在前,此作显得亮点不多,较为平庸。 有趣的是,影...  (展开)
小众电影 2010-12-22 11:52:55

《法国贩毒网2》:法国受难记

继续看《法国贩毒网》系列的第二部。 第一部打着“法国贩毒网”名号,其实故事发生在纽约,跟法国没什么太大关系。这一次,为了呼应片名,彻底把电影搬到了法国来拍摄,名副其实了。 第一部电影的亮点是紧张刺激的街头跟踪,火爆的街头追逐,凌厉的画面风格。在第二部里,基...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法国贩毒网2的评论:
feed: rss 2.0