周未惊魂 Bad Blood (1989)

导演: Chuck Vincent
编剧: Craig Horrall
主演: 琳达·布莱尔 Linda Blair / 乔治娜·斯派温 / 兰迪·斯皮尔斯 Randy Spears / 特洛伊·多纳休 / Carolyn Van Bellinghen / Wanda-Gayle Logan / Marion Backman / Haskell Phillips / Frank Stewart / Miriam Zucker / Christina Veronica / Harvey Siegel / Scott Baker / 维罗妮卡·哈特 / Tony Gigante
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-07-01(美国)
片长: 104分钟
又名: 魔鬼新娘 / 坏血
IMDb: tt0096876
暂无评分

周未惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 搜游子 看过 2022-06-07 19:50:30

VCD二碟

0 根号石榴 看过 2014-03-15 22:42:48

原来是这样,就是很不错的

1 发际线靠后 看过 2022-04-06 08:27:27

VHS99,大妈这口味稍重,小高潮处男主被反制不合常理。看片时觉得男主眼熟……果然知识来源于积累啊(ಡωಡ) !

1 与世隔绝の独奏 看过 2019-06-24 00:15:37

感觉还可以,可交流

0 蒋帅 看过 2015-10-13 10:15:44

还不错,小弟不才这部取名魔鬼新娘既符合内容又符合海报,一石二鸟两全其美。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

周未惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周未惊魂的评论:
feed: rss 2.0