鳄鱼邓迪 Crocodile Dundee (1986)

导演: Peter Faiman
编剧: John Cornell / 保罗·霍根 / Ken Shadie
主演: 保罗·霍根 / 琳达·科斯罗斯基 / 约翰·梅永 / 大卫·古皮利
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1986-04-24
片长: 93 分钟
又名: 鳄鱼先生
IMDb链接: tt0090555
5星
10.5%
4星
41.4%
3星
44.6%
2星
2.6%
1星
0.8%

鳄鱼邓迪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鳄鱼邓迪的短评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

热门 /  最新 / 

1 yogi 看过 2009-08-25

野性的呼唤。

1 Η² 看过 2008-09-30

CCTV6。随意看的,居然看完了,还比较搞笑,早期来说,是个不错的娱乐片,有很多忍俊不禁的桥段,感觉邓迪的语言很秀逗,感觉那就是一个正宗的澳洲牛仔,结尾踩着人群头顶来到美女身边的画面实在深刻。H2 2008.9.30 00:30

0 影迷董小长 看过 2010-01-10

20100110 jtl

0 Lan~die 看过 2010-05-18

绅士泰山,太有爱了。“争论谁拥有土地,就像两只虫争论谁拥有被寄生的狗。”“这个不是刀,这个才是刀。”“纽约就像个精神病院。”

> 更多短评299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鳄鱼邓迪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鳄鱼邓迪的影评 · · · · · · (全部 12 条)

不知道,不在乎

雪拉 2009-05-18 10:54:21
在鳄鱼河边,那位老人在回答了邓迪关于“今天星期几”的问题之后,望着他的背影说:什么都不知道,什么都不在乎,这个走运的家伙! 什么都不知道,什么都不在乎,这不是愚昧,只是最原始的洒脱。 不知道年龄,所以不计较岁月; 不知道时间,所以从容不迫。 不知道所以不去在乎...
6有用 / 1没用

你的微笑如正午灿烂的阳光

鸿燕 2008-09-30 12:22:29
记得自己上学的时候就和同学谈论这片子了,电视台播过好几遍,班上不少同学都很喜欢看,这是我记忆中一部欢快 浪漫 健康的影片。邓迪先生一直就是印象中的传奇英雄,个人很欣赏他时而温和、时而犀利的目光,风趣豁达的性格,与阳光般灿烂的笑容。看他带女主角冒险的时候我就... (3回应)
10有用 / 1没用

穿着红衣的奔跑最动人

a. 2008-10-29 22:37:45
最后穿着红衣的奔跑最动人。 当然地铁里的传话也有意思极了。 让我想到日剧到了这当口总会发生些啥,美国人果然淳朴很多。 在旅馆里也无法抛弃的原始的生活。 果然可爱极了。
2有用 / 0没用

地域文化的冲突

sun 2014-03-09 22:11:37
一部故事结构相当直白简单的故事片,一部典型的80年代的喜剧类型片,通过一个简单的故事清楚直接的交待了土著文明和现代化都市人群的生活文化差异。 影片的名字直接了当的说明了故事的意思,一个生长在澳大利亚的男主人公在与来自的纽约的女记者一系列啼笑皆非的遭遇,...
0有用 / 0没用

很幽默的电影

醉里挑灯看书 2009-06-12 10:28:00
其中有几个桥段是很经典的,比如邓迪出场时抱着假鳄鱼进酒吧,琳达在池塘边险遇鳄鱼,邓迪和琳达夜宿丛林遇到从城里来丛林参加部族活动的朋友,等等。 (1回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鳄鱼邓迪的评论:
feed: rss 2.0