绝地双尊 Double Impact (1991)

导演: 谢尔登 莱提奇
编剧: 尚格·云顿 / 彼得·克里克斯 / 谢尔登 莱提奇
主演: 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme / Geoffrey Lewis / Andy Armstrong
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-07-31
片长: 110 分钟
又名: 叠影威龙
IMDb链接: tt0101764
5星
6.4%
4星
15.9%
3星
57.2%
2星
15.9%
1星
4.5%
好于 17% 犯罪片

绝地双尊的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

10 gaoxing 看过 2018-05-11

CCTV6电影频道正在首播这部美国好莱坞故事片,同时打出电影主题动作与悬疑,本故事片是由CCTV6电影频道和中国电影集团公司下属中国电影股份有限公司联合译制的!

1 Prince Joseph 看过 2012-11-30

在那个年代应该算不错了

1 姓亚名蒙 看过 2019-05-26

都到90年代了,鬼佬拍香港还是那么套路,取景无外乎就是街市、艇仔、渔船、码头、夜总会、维多利亚港这些,不过这本来就是B级片(导演居然是《第一滴血3》的编剧之一)。毫无疑问是翌年《双龙会》的创作来源(包括男欢女爱时的心灵感应),但没有港版那么搞笑流畅,陈欣健居然全英文对白+演大boss,也是难得一见,尚格云顿演双胞胎,但演技还是让人无感,只能看动作场面,有趣的是几年后《双龙会》导演之一的林岭东又找尚... 都到90年代了,鬼佬拍香港还是那么套路,取景无外乎就是街市、艇仔、渔船、码头、夜总会、维多利亚港这些,不过这本来就是B级片(导演居然是《第一滴血3》的编剧之一)。毫无疑问是翌年《双龙会》的创作来源(包括男欢女爱时的心灵感应),但没有港版那么搞笑流畅,陈欣健居然全英文对白+演大boss,也是难得一见,尚格云顿演双胞胎,但演技还是让人无感,只能看动作场面,有趣的是几年后《双龙会》导演之一的林岭东又找尚格云顿一人分饰两角,拍了部《复制杀人魔》,但比这部还烂 (展开)

0 隐形骑士 看过 2013-01-22

小时候跟爸爸在电影院看的,因为印象中叫《重击》,所以一直找不到此片,现在终于找到并收藏。

0 万靖游 看过 2020-03-20

尚格云顿演得还不错,不过都来到香港,咋不找个香港武术指导呢?打斗乏味至极。而剧情也过于粗糙,反倒是山寨的《双龙会》设计更别出心裁。不过Cory Everson还是很性感的,俺说的是那个女反派。

> 更多短评 130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝地双尊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝地双尊的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自xym 2009-01-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝地双尊的评论:
feed: rss 2.0