绝地双尊 短评

热门 最新

0 赱馬觀♣ 看过 2016-11-14

初到香港,两人走进一家麻将馆。“他们在玩什么?”尚格云吞问他叔叔。“一种游戏。好像多米诺与五牌梭哈的混合体。”

5 EVA_征服天堂 看过 2012-03-24

云兄年轻时候的港片。成龙的《双龙会》一定在此片有了灵感!

1 姓亚名蒙 看过 2019-05-26

都到90年代了,鬼佬拍香港还是那么套路,取景无外乎就是街市、艇仔、渔船、码头、夜总会、维多利亚港这些,不过这本来就是B级片(导演居然是《第一滴血3》的编剧之一)。毫无疑问是翌年《双龙会》的创作来源(包括男欢女爱时的心灵感应),但没有港版那么搞笑流畅,陈欣健居然全英文对白+演大boss,也是难得一见,尚格云顿演双胞胎,但演技还是让人无感,只能看动作场面,有趣的是几年后《双龙会》导演之一的林岭东又找尚格云顿一人分饰两角,拍了部《复制杀人魔》,但比这部还烂

4 秦小皇影音疯刊 看过 2016-03-09

不得不说老一代国际打星里,就尚格云顿的演技最棒了!《复制人》、《时空特警》、还有本片《绝地双尊》里,他都一饰二角儿演了两个长得一样的人(或同一个人在不同的个时空或本体复制出来几乎一样的人),演绎的淋漓尽致,很到位!本片尚格云顿演的是一对性格相反的孪生兄弟,据说后来成龙还借鉴了创意

9 gaoxing 看过 2018-05-11

CCTV6电影频道正在首播这部美国好莱坞故事片,同时打出电影主题动作与悬疑,本故事片是由CCTV6电影频道和中国电影集团公司下属中国电影股份有限公司联合译制的!

1 国产凌凌期 看过 2016-09-08

后年成龙拍摄的双龙会与这部电影是同样的套路,只不过这部电影要早一年。尚格云顿通过几部电影的表现充分证明,在90年代动作电影领域的几位领头人中,他的演技是走在前列的。这部电影也让他从演员、编剧到武指的职位得到多方面展示,成片的效果总体来说还是不错的。放在当年也是火爆的录像厅电影。

0 MR.Pain 看过 2011-04-19

2011.4.18于寝室,不错,有黄有暴力!

0 CQB241 看过 2012-01-21

追忆VHS似水年华

0 孤独的烟屁股 看过 2010-10-22

hongkong 风

0 Lu 看过 2010-01-29

童年偶像,身手一流

1 glim 看过 2018-10-26

第二年,有人拍了双龙会,你们说有没有这么巧呢?

1 非洲毽子踢爸爸 看过 2018-05-11

讲道理 尚格云顿比史蒂芬希格演技好多了 iPhone

0 安大帅 看过 2019-07-26

尚格·云顿分饰两个性格不同的兄弟,要说第二年林岭东和成龙拍《双龙会》没借鉴这个我是肯定不会信的,但是很明显成龙那部更好看。女主很好看,而且有露点。

1 Prince Joseph 看过 2012-11-30

在那个年代应该算不错了

0 徐大水 看过 2012-12-09

这里的玻璃花怎么没找陈宝国演……

0 无翼天使 看过 2014-02-04

太老了实在看不下去了,这种动作片放在今天的眼光来看就是渣啊。

0 代号x鳄鱼 看过 2016-04-24

90年代末,在朋友家里看的,当时第一次看见铁盒装的VCD碟套装,而且还是3碟装的,铁盒面上写的片名叫做《霹雳双龙》当年看来太牛逼了~!

0 quai 看过 2011-05-08

XDDDD可惜是91年的老片子,要搁在今天,必定来一翻兄弟基情XDDDDD

0 隐形骑士 看过 2013-01-22

小时候跟爸爸在电影院看的,因为印象中叫《重击》,所以一直找不到此片,现在终于找到并收藏。

0 以昼为夜 看过 2018-05-14

说它如今脱离时代,等于忽视了其本身的粗糙。除了最好年代的尚格·云顿分饰两角,这个电影从剧情到制作再到场面都在标准之下,比[双龙会]差了好多个[第六日]。

<< 首页 < 前页