千差万错不是错 La moutarde me monte au nez (1974)

导演: 克洛德·齐迪
编剧: 克洛德·齐迪 / Michel Fabre / 皮埃尔·里夏尔
主演: 皮埃尔·里夏尔 / 简·伯金 / 克洛德·皮埃普吕 / 让·马丹 / 维托里奥·卡布里奥利 / 朱利安·吉约马尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1974-10-09
片长: Germany: 92 分钟
又名: 天翻地覆 / 千错万错不是错
IMDb链接: tt0071863
5星
32.5%
4星
40.3%
3星
23.4%
2星
3.9%
1星
0.0%

千差万错不是错的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 闲人 看过 2012-02-24

拿错公文包的桥段已经不新鲜了,法国的佳构喜剧杂耍的成分很重啊,其实有点辜负创意。

1 沉淪。與涅槃 看过 2012-01-17

原來小時候看的就是這個,幾乎笑暈過去,特別是數學老師在黑板亂寫一氣的時候O(∩_∩)O哈哈~

0 一朵Faye魚 看过 2016-04-04

法式幽默为主,卖萌杂耍为辅

0 M & R 看过 2015-04-03

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,一般般,想养豹.........

0 颠僧TC 看过 2019-08-22

一直以为主演是罗伯特贝宁尼……不过同样好笑同样巧合就够了

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千差万错不是错的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

千差万错不是错的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
rongrong 2012-10-08 13:18:43

印象很深的电影

记得是个春节,好像90年代初,上初中了吧,电视台反复放这个影片,那个时候不辨是非,觉得男主角的父亲,长的仪表堂堂,配音也很好听 ,觉得他很好,表姐当时说,你看懂了吗,那个父亲最坏了,觉得儿子可能对他竞选有影响,就把自己的儿子关进精神病院。当时似懂非懂,后来大了...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千差万错不是错的评论:
feed: rss 2.0