千差万错不是错 La moutarde me monte au nez (1974)

导演: 克落德 齐迪 (Claude Zidi)
编剧: 克洛德·齐迪 / Michel Fabre / 皮埃尔·里夏尔
主演: 皮埃尔 里夏尔 (Pierre Richard) / Jane Birkin / Claude Piéplu
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1974-10-09
片长: Germany: 92 分钟
又名: 天翻地覆 / 千错万错不是错
IMDb链接: tt0071863
5星
36.4%
4星
41.8%
3星
20.0%
2星
1.8%
1星
0.0%

千差万错不是错的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2011-08-21

三星半,拿错包所引发的笑料已经司空见惯,同样的套路比《爱的大追踪》要高明许多。不仅拍得热闹非凡,还讽刺了影坛&政坛&帕帕拉奇&盲目崇拜。(八一厂配音阵容是徐涛和郑建初,两位是我最喜欢的北京配音演员。)

0 看过 2011-02-21

小时候分不清罗伯托贝尼尼赫这部戏里的主演,一直以为是一人来的

0 王奋斗 看过 2017-02-17

1997年夏天,南开大学第一次看。一些细节记忆犹新:一群女生在小汽车内抽烟,招来了消防员灭火;主角买下了一大摞报纸准备丢掉,一个过路人却给了他一个硬币,买走了一张。2017年2月19日,终于又看了一遍,法语原版没有字幕。女子中学的男老师,真的是一种幸福的职业,也是校园管理的灾难。

2 太苦了 看过 2011-05-25

NB

0 小魔鬼 看过 2016-02-15

不死经典!!!我爱上了一个来去匆匆的人,他来了又走了~

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

千差万错不是错的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
rongrong 2012-10-08 13:18:43

印象很深的电影

记得是个春节,好像90年代初,上初中了吧,电视台反复放这个影片,那个时候不辨是非,觉得男主角的父亲,长的仪表堂堂,配音也很好听 ,觉得他很好,表姐当时说,你看懂了吗,那个父亲最坏了,觉得儿子可能对他竞选有影响,就把自己的儿子关进精神病院。当时似懂非懂,后来大了...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千差万错不是错的评论:
feed: rss 2.0