绿野红颜 Lure of the Wilderness (1952)

导演: Jean Negulesco
编剧: 路易斯·兰茨 / 韦伦·贝尔
主演: 简·皮特斯 / 杰弗里·亨特 / 康斯坦茨·史密斯 / 沃尔特·布伦南 / 汤姆·塔利 / 杰克·伊莱姆
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-10-03
片长: 93 分钟
又名: Cry of the Swamp / 荒野的诱惑/绿野红颜
IMDb: tt0044859
暂无评分

绿野红颜的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

25 青春的花路 看过 2018-12-24 13:14:00

They force Ben to show himself to the Longdens

29 瘦不了 看过 2018-12-21 20:46:21

呵呵,打卡,种草!呵呵呵

9 大禹 看过 2019-02-01 09:51:31

Laurie cleverly sets a trap near a pit of quicksand, and Dave is swallowed alive.

0 納蘭性歡 看过 2021-05-10 11:07:11

online https://www.youtube.com/watch?v=xhSl0m16gi0 連結:https://pan.baidu.com/s/1xoe2JGaJK1yjyXoMZy5AMA 提取碼:F689

9 离怨 看过 2019-02-02 00:46:14

让·尼古拉斯科 Jean Negulesco出生地: 罗马尼亚,多尔日,克拉约瓦

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

绿野红颜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿野红颜的评论:
feed: rss 2.0