亡情朱古力 Merci pour le chocolat (2000)

导演: 克劳德·夏布洛尔
编剧: 克劳德·夏布洛尔 / Caroline Eliacheff
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 雅克·迪特隆 / 安娜·莫格拉莉丝 / Rodolphe Pauly
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 2000-10-25
片长: 99 分钟
又名: 亡情巧克力 / 情毒巧克力 / Nightcap
IMDb链接: tt0232083
5星
12.4%
4星
37.9%
3星
43.6%
2星
5.4%
1星
0.6%

亡情朱古力的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 柯奇卡 看过 2008-06-30

密不透风的灰暗阴谋网

0 vivi 看过 2012-06-24

剧情和对白一般,Isabelle Huppert 表演很细腻,明显高出Anna Mouglalis 几筹。多番巧合身世之谜仿佛已无法解开,原来谜的隔壁还有另一个谜。李斯特的“葬礼”是写给肖邦的~

0 陌生的天花板 看过 2008-07-02

编剧好像脑子有毛病吧……留下这么多伏笔,却又没有给出解释,留它干嘛?CCTV也就会放这种烂片愚弄观众!

0 蜉蝣 看过 2013-05-09

新浪潮主将+推理小说迷,清晰的在这个片子里看到了这种有趣组合的效果,悬而未决、退而倨次的几条线索,故事似乎不被控制在必然走向中,又被排除了无力的巧合这种劣质假设。只是总好像少了一记锤音这种能在脑海里轰鸣的力量。

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亡情朱古力》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

亡情朱古力的影评 · · · · · · ( 全部3 )

有关键情节透露!!! 这是一个关于巧克力的故事。 巧克力里有嫉妒,欲望,阴谋,死亡,悲哀。 说起来故事情节很简单: 一个很能干的女人,利用安眠药,一场车祸,一个很有才华的女人死了。几年后,跟她的丈.........
9/12 有用 1回复
人物装逼、情节生硬、反转僵硬、拖沓沉闷,在这上花的每一分钟都是浪费。 钢琴女全无家教、自私、冷酷、骄狂和反噬,真是鬣狗托生,最后她居然没按计划死掉,真让人痛惜。钢琴家对妻子付出毫不珍惜却对送上门的.........
1/6 有用 1回复

鸡头井。 粘稠

鸡头井。 2008-09-13 21:01:59
她就是这么个欲说还休的女人,对外显得稍许潮湿粘稠,一杯温热的朱古力在钢琴的调和下显露冷色调的阴谋。我们没有理由去追溯原委,来龙去脉不过一个故事而已,而隐藏起来的情感脉络从一个季节延伸开来,男人、女.........
0/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡情朱古力的评论:
feed: rss 2.0