难为了爸爸 Le garçu (1995)

导演: 莫里斯·皮亚拉
编剧: 莫里斯·皮亚拉 / Sylvie Danton
主演: 杰拉尔·德帕迪约 / 杰拉尔丁娜·帕伊亚 / 莫里斯·皮亚拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-10-31
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0113145
5星
12.2%
4星
43.9%
3星
39.0%
2星
4.9%
1星
0.0%

难为了爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 yoshimi 看过 2015-07-01

挺好看 有美女 就是太困...直到片尾bjork歌响起… iPhone

0 tracy 看过 2012-02-05

这无奈又悲凉的生活静静流淌....

0 何阿嵐 看过 2015-06-30

他睡不著,帶了一個大玩具夜闖入前妻家,逗孩子快樂本是平常事,特別是自己的孩子,為了孩子他做什麼也可以,但他其實怕孩子會忘記他。後來他有事業,無暇陪孩子。在餐廳內與她們晚餐,孩子和老店員在一部切火腿機前玩,前妻問「你以前害怕他在露台玩,難道你不怕他現在受傷嗎?」他無言以對這質問。

0 Plato 看过 2015-11-22

新浪潮尾巴的法國電影,速寫一樣,東描一塊,西畫一張。講離婚後的父子關係。全片基調很歡樂,一直看小朋友蹦蹦跳跳。直到結尾,女人抽著菸安靜流淚,才覺得片子偉大。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《难为了爸爸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

难为了爸爸的影评 · · · · · · (全部 1 条)

像生活一样静静流淌

飞飞 2010-09-06 12:11:29
讲的是这么一对夫妻:孩子四岁了,很可爱,深得父母欢心。可是呢,男人爱归爱,却对老婆滥情,小三小四小五,一个接一个。妻子内心痛苦,但一直强忍。可想而知,能忍,多少也证明她对这个男人仍有留恋。在这个时而压抑、时而缓释的过程中,妻子跟丈夫的一个朋友好上了,正...
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅难为了爸爸的评论:
feed: rss 2.0