爵士歌手 The Jazz Singer (1927)

导演: 艾伦·克罗斯兰
编剧: Alfred A. Cohn / Jack Jarmuth / 山姆森·雷佛森
主演: 阿尔•乔生 / 梅·麦卡沃伊 / 华纳·欧兰德 / Eugenie Besserer / Otto Lederer / 罗伯特·戈登 / Richard Tucker / Cantor Joseff Rosenblatt
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1927-10-06
片长: 88 分钟
又名: 爵士歌王 / 歌场孝子
IMDb链接: tt0018037
5星
18.4%
4星
43.5%
3星
32.2%
2星
5.1%
1星
0.8%
好于 46% 音乐片

爵士歌手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爵士歌手的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-09-16

用几首简单的歌曲来串起整个故事未免显得有点生硬,但是想到观众第一次在银幕上听到声音还是觉得很有意义...

2 yanagi是只 看过 2008-11-21

第一部有声电影,应该说是有声和默片的共存,Jackie和父亲正分别作为了有声电影和默片的象征。在那样一个审美和技术的混合期,意义实在非常巨大。

1 托尼·王大拿 看过 2013-12-21

除去其在电影工业史上的重要意义和特殊地位,这真是一部很普通甚至是无聊的电影,大量的宗教隐喻让我睡意十足。 WAP

0 语然小语 看过 2012-05-12

第一部有声片,值得最高褒奖,难能可贵在于开头的外拍实景很有质感。

0 木馬114 看过 2010-09-10

第一部有声片噢噢噢噢噢

> 更多短评262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爵士歌手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爵士歌手的影评 · · · · · · (全部 7 条)

《爵士歌王》电影剧本

Maverick 2017-03-14 17:09:22
《爵士歌王》电影剧本 编剧/艾尔弗雷德·科恩 导演/艾伦·克罗斯兰 翻译/吟萌 出生在犹太族牧师家庭的杰基·拉比诺维兹从小酷爱音乐,而且生就一副美妙歌喉。他父亲希望儿子继承他的事业,去做本区教堂的唱诗班领唱人,杰基自己则从当时新兴的、黑人爱唱的爵士音乐中得到了无...
1有用 / 0没用

源于偶然的第一部有声电影|他们让电影更好听

杀猪大娘 2016-10-21 09:57:48
前几日看到一篇文章说如今我们的电影表演越来越推崇“面瘫”式的表演方式,而放弃了之前过于夸张的肢体动作和面部表情,因为现如今看来只会显得做作。夸张的表演方式是默片时代的遗产,随着技术的发展,逐渐也不再被人们所推崇。一代又一代新技术的发展总会带来电影产业的革新...
2有用 / 0没用

灵魂歌者的黑色幽默

LaVieEnRose 2013-07-16 17:44:44

这篇影评可能有剧透

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

喜欢的人都懂 来自v2 1 回应 2012-03-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爵士歌手的评论:
feed: rss 2.0