西部四霸天 Four Faces West (1948)

导演: 阿尔弗雷德·格林
编剧: C·格雷厄姆·贝克 / Eugene Manlove Rhodes / Milarde Brent
主演: 乔尔·麦克雷 / 弗朗西丝·迪伊 / 查尔斯·比克福德 / 约瑟夫·卡利亚 / 威廉姆·康拉德
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-08-03
片长: 89 分钟
IMDb: tt0040370
暂无评分

西部四霸天的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 秦诺诺 看过 2021-09-16 11:30:21

3.5星,内核像宗教片,救赎与自我救赎的味道有点浓。结尾理想主义却让人喜欢,难得的整部电影里居然没有一个是真正的反面角色。约瑟夫.卡利亚演技佳,乔尔.麦克雷这张过于清教徒的脸也相当适合这部电影,弗朗西斯.迪伊依然美丽,虽然脸上已经有了点岁月的痕迹。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西部四霸天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西部四霸天的评论:
feed: rss 2.0