永不让步 Sometimes a Great Notion (1970)

导演: 保罗·纽曼
编剧: 约翰·盖伊 / 肯·凯西
主演: 保罗·纽曼 / 亨利·方达 / 丽·莱米克
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-12-31
片长: 114 分钟 / Portugal: 108 分钟
又名: 大斗争
IMDb链接: tt0067774

永不让步的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永不让步的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2012-09-13

Newman signe une fresque humaine marquée par des combats, du refus et surtout une volonté de fer avec une touche réaliste et une intelligence sensible. Un film qui a pris quand même un peu de rides aujourd’hui

0 Février 看过 2012-03-30

【http://www.filestube.com/f9e8eb1ba4b1a1e303e9,g/1970-Sometimes-a-great-notion.html】有几个场景是令人印象深刻的,想起了卡赞的Wild River

0 everpassenger 看过 2012-09-12

*电影* Netflix改變了我看電影的習慣。現在一個月看不了幾部電影,於是懶得去靠半廣告半真實的評價去找新的電影看。不如想看的時候去翻翻Netflix。 Sometimes a Great Notion 本是我一直打算看的小說,後來下了有聲書,聽了一小半。看到有電影不如先看。讲的伐木工,讲的Oregon,故事很美國。

0 三阿尔法 看过 2011-07-01

最后一个“中指”镜头很来劲!小说很厚很优秀,作者是Ken Kesey也是《飞越疯人院》作者。所以电影老毛病:“不如小说精彩”。没有足够的时间刻画人物,如果拍迷你剧更好。特别是Henry Fonda演的父亲,省略太多人物性格的透析。这是一个反映人的独立与自由精神的故事。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《永不让步》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

永不让步的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不让步的评论:
feed: rss 2.0