蒙特利尔的耶稣 Jésus de Montréal (1989)

导演: 丹尼斯·阿康特
编剧: 丹尼斯·阿康特
主演: 罗泰尔·布鲁特 / 卡特琳娜·维尔克南 / Johanne-Marie Tremblay / 雷米·吉拉德
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 / 法国
语言: 法语 / 英语 / 意大利语
上映日期: 1989-05-17
片长: 118 分钟 / Argentina: 120 分钟 / Canada: 119 分钟 / USA: 120 分钟
又名: 蒙特娄的耶稣 / Jesus of Montreal
IMDb链接: tt0097635
5星
34.6%
4星
43.1%
3星
20.8%
2星
1.5%
1星
0.0%

蒙特利尔的耶稣的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蒙特利尔的耶稣的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 肥皂侠 看过 2009-01-19

鲜活的创造力

2 EvaBYW 看过 2009-04-23

大一还是大二的贩毒课看的...

0 seamouse 看过 2014-06-19

“你不该生活在这里,哪怕斯德哥尔摩也好,说不定碰上伯格曼”。1980年代末,包括蒙特利尔在内的西方文青,大多以伯格曼为偶像吧,就连这部电影,也带着些许《处女泉》、《冬日之光》的牺牲和救赎气息。

0 白藜芦猫 看过 2016-11-13

今年看过最好的非毛片

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蒙特利尔的耶稣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蒙特利尔的耶稣的影评 · · · · · · ( 全部5 )

多年前偶然的机会看到这片子,感觉非常的震撼,因为画面效果不是很好,且是英文字幕,有些地方未能完全理解,但仅有的一些已经足够。关于宗教了解不多,只知道蒙特列尔的宗教传统(天主教)是非常严格的。 因为这.........
5/5 有用
理想主义者的自嘲 炉火纯青的黑色幽默 有很浓厚的宗教色彩, 但是目的却不是宣扬宗教。 看完之后觉得有种“憋”的感觉,一方面觉得很震撼,却没有办法爆发出来,影片情绪的抑扬体现了导演绝佳的控制力。  剧情.........
2/2 有用

akane 耶稣在哪里

akane 2012-11-02 13:46:26
看这部电影之前,我经历了无比疲累的两周,为了作业,presentation,论文等等事情,每天熬夜到三点。这本电影的地理数据分析是我在这个忙碌的周期中的做最后一件事,结束后就可以换来2,3天的空闲。我从来没有设想.........
3/3 有用 1回复
Denys Arcand - Jesus of Montreal 一群底层演员,用先锋戏剧的形式,在天主教的圣殿里让耶稣复活。他们想要传道,想要关心你我一样的现代人。 在这出随着游客行程不断变换场景的戏剧里,叙述者的角色贯穿始终,.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒙特利尔的耶稣的评论:
feed: rss 2.0