奇异的爱情 Les orgueilleux (1953)

导演: Rafael E. Portas / Yves Allégret
编剧: 让·奥朗什 / Jean Clouzot / 让-保罗·萨特
主演: 米歇尔·摩根 / 杰拉·菲利浦
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 墨西哥
语言: 法语
上映日期: 1953-11-25
片长: 103 分钟 / Mexico: 97 分钟
又名: Odrodzeni
IMDb: tt0046149
暂无评分

奇异的爱情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奇异的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hesperia 看过 2018-01-29 15:18:52

没心没肺快乐版的Love in the time of plague (at an exotic place). 丈夫突然病死了不要急 找不到他的钱包的时候再开始哭。Blonde Parisian bitch看男人的眼光要比高冷女主角好太多 可是那又有什么办法呢 女主角就是女主角呀

0 giuliaducasse 看过 2020-05-01 23:25:14

女主到底哪里好?:( 只记得教堂前一幕,耶稣雕像坐在桌上,菲利普坐在地上,姿势一模一样。 显然,不是谁拿双鞋给他穿都有得做Madeleine的。

0 Aislinn 看过 2022-10-14 14:02:16 湖南

我男神就算是再邋遢也辣么帅,跳起舞来也完全不输阿斯泰尔

0 浮云客 看过 2014-05-14 04:16:46

一对陌生男女在瘟疫蔓延的炎热的墨西哥小镇相爱、自我拯救。很好的题材可惜拍得有些干巴巴。Happy ending结尾更有些煞笔。可是,Gérard Philipe跳舞那段真得太迷人了……

0 容与行 看过 2023-02-20 18:52:13 日本

Gérard Philipe映画祭。选这片进Philipe特辑就邪门。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奇异的爱情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇异的爱情的评论:
feed: rss 2.0