两分钱的希望 Due soldi di speranza (1952)

导演: 雷纳托·卡斯特拉尼
编剧: 雷纳托·卡斯特拉尼
主演: 玛丽娅·菲奥雷 / Vincenzo Musolino / Filomena Russo / Luigi Astarita
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1952-04-10
片长: 110 分钟 / Italy: 101 分钟
又名: Two Cents Worth of Hope
IMDb链接: tt0044572
5星
9.4%
4星
18.8%
3星
62.5%
2星
9.4%
1星
0.0%

两分钱的希望的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两分钱的希望的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2016-06-08

讲述那不勒斯一对年轻情侣试图说服社会地位悬殊的家庭和经济斗争的过程,以纯洁爱情的胜利告终,强调快乐源自情感要求的满足,以“幸福的听天由命”回归意大利旧喜剧。尽管展现战后贫穷与失业,但影片仅采纳新现实主义的实景要求,对穷人讽刺而幽默的刻画和视觉美的强调延伸出“粉红新现实主义”风格。

0 看过 2011-03-22

没劲

0 奥利Olivier 看过 2016-08-11

意大利本土肥皂喜剧,台词还挺有趣,那妈妈演得最逗了哈哈。

0 醉梦·聊生 看过 2013-04-04

打仗归来的安东尼奥,四处谋职无果,只好干些杂工糊口,没钱的日子分外傻气,眼看着心爱的卡梅拉,被势利的父母束之高阁。选择逃避,但两次捞到工作都被不顾一切的卡梅拉搅黄了,上帝故意的作弄,不得不相信爱情了,即使身无分文!

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两分钱的希望》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两分钱的希望的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两分钱的希望的评论:
feed: rss 2.0