逃学威龙3之龙过鸡年 逃学威龙III之龙过鸡年 (1993)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 周星驰 / 梅艳芳 / 陈百祥 / 周海媚 / 梁家仁 / 黄秋生 / 陈欣健 / 朱咪咪 / 秦沛 / 张敏
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-01-14
片长: 89 分钟
又名: 逃学威龙3第七感抓财神 / Fight Back to School III
IMDb链接: tt0108293
5星
12.4%
4星
32.6%
3星
48.0%
2星
6.2%
1星
0.8%
好于 54% 喜剧片

逃学威龙3之龙过鸡年的短评 · · · · · · ( 全部 2695 条 )

热门 /  最新 / 

61 哈哭 看过 2007-07-05

不知为什么 每次看这个都有点伤感

0 高压电 看过 2011-03-06

不周星驰的周星驰作品

0 安狄 看过 2011-05-27

盗用名字而已,狗尾巴都算不上。

0 zivin4 看过 2012-03-04

由于前两部那么好看 这个我只给一分

> 更多短评2695条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逃学威龙3之龙过鸡年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

逃学威龙3之龙过鸡年的影评 · · · · · · ( 全部16 )

偶然在东方电影频道看到星爷的《逃学威龙之龙过鸡年》,当时对我来说已经很晚了,上下眼皮不时相拥……正准备睡觉,看到这个电影,突然来了兴致,瞬时清醒,睡不着了。其实也是一个烂片,没记错的话是王晶导的,.........
27/37 有用 16回复
雖然看過很多次,但最近重看,又發現感覺不同,可能是人大了,變了,留意的事也不同。這次我竟然有看到想哭,特別是梅豔芳跟周星馳在舞會中跳舞那段,第一枝舞是輕快的,而且很搞笑地拿著香蕉來跳,可是當周星馳問她為什麼.........
27/27 有用 8回复
《逃学威龙3:龙过鸡年》 虽说是逃学威龙系列的第三部,但其实第三部跟前两部基本上没有什么关系,只是沿用了周星星这个人物,这部电影的故事也不像前两部主要发生在学校,故事情节已经完全脱离了学校,只是把卧.........
10/10 有用 1回复

sosovipp 语录

sosovipp 2014-04-16 13:16:35
像我这样身经百战的警务人员,这点皮外伤就跟长青春痘一样。 “少奶奶,有人送来好漂亮的内裤给你。” “神经!是人都知道我不穿内裤的,还给他。” 你好像欠国家很多钱的那个商业罪犯。 “我得了失忆症嘛!”.........
7/7 有用
虽然还是打着《逃学威龙》的旗号,这部贺岁片已经和“逃学”没有多大关系了。但把它算作《逃学威龙》系列的第三部也不显突兀——不仅从时间和人物上顺接第二部,故事也还是那个“王牌卧底爱情事业双丰收”的故事.........
7/8 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃学威龙3之龙过鸡年的评论:
feed: rss 2.0