逃学威龙3之龙过鸡年 逃学威龙III之龙过鸡年 (1993)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 周星驰 / 梅艳芳 / 陈百祥 / 周海媚 / 梁家仁 / 黄秋生 / 陈欣健 / 朱咪咪 / 秦沛 / 张敏
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-01-14
片长: 89 分钟
又名: 逃学威龙3第七感抓财神 / Fight Back to School III
IMDb链接: tt0108293
5星
12.1%
4星
32.5%
3星
48.5%
2星
6.1%
1星
0.8%
好于 53% 喜剧片

逃学威龙3之龙过鸡年的短评 · · · · · · ( 全部 2435 条 )

热门 /  最新 / 

0 眯眯眼习习 2011-05-23

我挺喜欢这部的。

0 文文周 2007-03-03

还是那个系列

0 别说多情好 2010-01-28

小时候看过,后来长大再看,第二遍才看懂!

0 安狄 2011-05-27

盗用名字而已,狗尾巴都算不上。

> 更多短评2435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逃学威龙3之龙过鸡年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

逃学威龙3之龙过鸡年的影评 · · · · · · ( 全部14 )

雖然看過很多次,但最近重看,又發現感覺不同,可能是人大了,變了,留意的事也不同。這次我竟然有看到想哭,特別是梅豔芳跟周星馳在舞會中跳舞那段,第一枝舞是輕快的,而且很搞笑地拿著香蕉來跳,可是當周星馳問她為什麼要殺人時,音樂一轉,梅開始說出她的心底話,她甚至一早就知道周本來不是他老公。對白大概是這樣 ""請不要讓我對你最後的好感都消失了...我只有一個要求,今......
......
24/24 有用 7回复
偶然在东方电影频道看到星爷的《逃学威龙之龙过鸡年》,当时对我来说已经很晚了,上下眼皮不时相拥……正准备睡觉,看到这个电影,突然来了兴致,瞬时清醒,睡不着了。其实也是一个烂片,没记错的话是王晶导的,讲一个富商被刺杀,而周星星正好长的和他一样,就冒名顶替过去做卧底,看看他们家的环境,并且查出凶手。富商的老婆亦男亦女,且风韵犹存,除了梅艳芳没人能演;而他......
......
24/29 有用 16回复
虽然还是打着《逃学威龙》的旗号,这部贺岁片已经和“逃学”没有多大关系了。但把它算作《逃学威龙》系列的第三部也不显突兀——不仅从时间和人物上顺接第二部,故事也还是那个“王牌卧底爱情事业双丰收”的故事。 甚至于我个人认为,这个故事比前两部都要好看。之前潜入校园后恶搞的部分略显幼稚,群戏部分表演质量也参差不齐,有些时候难免浮夸——有这样的观感也许是因为我......
......
6/7 有用
《逃学威龙3:龙过鸡年》 虽说是逃学威龙系列的第三部,但其实第三部跟前两部基本上没有什么关系,只是沿用了周星星这个人物,这部电影的故事也不像前两部主要发生在学校,故事情节已经完全脱离了学校,只是把卧底的地方从学校转移到了一个女人的家里。 其实王晶是为了想靠着逃学威龙的牌子再赚一笔吧,虽然票房的确也可以,但已经失去了名字本身的意义,这样的电影应该换个名......
......
6/6 有用 1回复

sosovipp 语录

sosovipp 2014-04-16 13:16:35
像我这样身经百战的警务人员,这点皮外伤就跟长青春痘一样。 “少奶奶,有人送来好漂亮的内裤给你。” “神经!是人都知道我不穿内裤的,还给他。” 你好像欠国家很多钱的那个商业罪犯。 “我得了失忆症嘛!” “失忆症了不起啦?” “她是我们的日本管家,摩芳厕子。” “茅房厕纸?” 那你是怀疑这个类似你老公的物体不是你老公? 一个不是黎警司的黎警司假装黎警司,......
......
5/5 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃学威龙3之龙过鸡年的评论:
feed: rss 2.0