横冲直撞三兄弟 Les Trois Frères (1995)

导演: Bernard Campan / 迪迪埃 布尔东 (Didier Bourdon)
编剧: 贝尔纳·康庞 / 迪迪埃·布尔东 / Michel Lengliney
主演: Didier Bourdon / Bernard Campan / Pascal Légitimus
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-12-13
片长: 109分钟
IMDb链接: tt0114732
5星
13.0%
4星
40.2%
3星
39.7%
2星
6.7%
1星
0.4%

横冲直撞三兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 oceandeep 看过 2013-12-21

个人觉得法国的喜剧一向比文艺片好看。片里还保留了“无名氏”les inconnus的真名,这就是法国式的笑梗。

0 Lucciola 3.0 看过 2011-03-07

标准法国喜剧

0 电影上言君 看过 2015-08-11

温情喜剧,感人好笑

0 木木示言 看过 2016-04-08

荒謬里彰顯自由,總覺得那張碟片里有什麼玄機,再多點轉折就好了,像鋪了好多包袱最後卻不抖了

0 看过 2019-03-02

不太喜欢总是拿这种男性在面对孩子时的无措来搞笑,就好像女性生来会照顾孩子,男性天生不适合照顾孩子,其实谁不是慢慢学的呢。性别刻板印象就是在这种不恰当的搞笑中一点点加深。但是电影里的小朋友真的超可爱!

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

横冲直撞三兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

横冲直撞三兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

涅瓦纳 2017-05-20 11:04:22

横冲直撞三兄弟

None我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《横冲直撞三兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横冲直撞三兄弟的评论:
feed: rss 2.0