横冲直撞三兄弟 Les Trois Frères (1995)

导演: Bernard Campan / 迪迪埃 布尔东 (Didier Bourdon)
编剧: 贝尔纳·康潘 / 迪迪埃·布尔东 / Michel Lengliney
主演: Didier Bourdon / Bernard Campan / Pascal Légitimus
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-12-13
片长: 109分钟
IMDb链接: tt0114732
5星
11.7%
4星
39.8%
3星
40.4%
2星
7.0%
1星
1.2%

横冲直撞三兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 畅激昂 看过 2015-08-14

幽默,恶搞,温情,蛮有意思, “遗产”的得而复失,一路的卖傻犯蠢,3个兄弟一个可爱小正太,读小王子还感动到哭泣。如果最后还是继承了三百万遗产那就完美了 就喜欢这种傻的可爱的蠢人喜剧。ps: 老妈留下的碟片是干嘛用的?

0 爱别离 看过 2015-09-16

95年的喜剧了,还不错呀!我觉得比这两年的法国喜剧好看

3 亨利哥 看过 2012-05-19

第一次知道他们是看他们的MTV,很搞笑,后看的这个电影,很有意思,法国式的幽默,尤其是掏钱的时候纸正面写着s'il vous plaît,别人不给钱就反过来是salope

0 我是Nuinui 看过 2015-07-16

尽管有着密集的笑料,但是现在看来蛮无聊的,尤其是看这三位大叔瞪着眼睛活嚎的场景更是让人头疼,不同地域的喜剧模式带给人的感觉真不一样,不过对于这样的一部老电影也不至于过于挑剔。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《横冲直撞三兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

横冲直撞三兄弟的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横冲直撞三兄弟的评论:
feed: rss 2.0