请让一让 唔該借歪 (2000)

导演: 霍耀良
主演: 黄子华 / 袁咏仪 / 叶德娴 / 张锦程 / 甄楚倩 / 萧亮 / 杨嘉雯 / 潘雁英 / 秦沛 / 夏萍
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-05-18(中国香港)
片长: 96分钟
又名: Don't Look Back... Or You'll Be Sorry!!
IMDb: tt0287989
5星
6.8%
4星
17.4%
3星
60.8%
2星
12.6%
1星
2.4%

请让一让的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

0 梁威是条狗 看过 2011-06-06 14:38:55

雖然故事老土,仍值得一看 (尤其是黃子華擁躉)。

1 Morning 看过 2022-12-22 05:25:58 北京

霍耀良还是想贩卖自己的风格,导致恐怖的部分拍得扎扎实实,气氛到位,喜剧的部分着实莫名其妙,有的时候你都不知道逻辑从哪来,前半段丈母娘和女婿的矛盾大可不必,唯一的作用也只是给后面遇鬼做铺垫,但人物关系和情节拧巴又幼稚。最好看的部分是叶德娴船上寻阿萍的戏,夏萍出来点拨她,两人有种说不出的火花,夏萍和叶德娴一庄一谐的表演,令整个电影才有了一定质素。

2 Hey Johnny 看过 2011-04-15 16:17:09

【最佳拍档】本来单纯以为是姑爷和岳母的斗架戏,没想到居然是部灵异戏,揭开谜底居然还是场大误会,害得好人一家劈劈砍砍的,orz。(女鬼好像男银。也许像前半段搞成一部有子华的梗的生活喜剧,我会更钟意。

3 影毒肥佬 看过 2013-10-18 18:21:57

黄子華 葉德娴 霍耀良 袁詠儀 另一部極少的最近十年內的片我沒在電影院看的, 估計是映期太短, 我錢也不夠, 那會2000我剛找到現這份工...

5 大风吹走桃乐丝 看过 2009-03-03 01:01:44

“肥佬没尊严由你开始”“哦~物质主义~最惨系呢物质仲out添”

> 更多短评 304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

请让一让的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lily_423 2011-09-18 12:40:50

有了子华 整部电影有了亮点

很小的时候就看了这部电影 当时和好朋友笑的前俯后仰 到了现在再来看这部电影 学会真正欣赏子华的演技 他和娴姐、靓靓的搭配也很惊喜!  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

唔该借歪 来自孤岛 2022-07-19 11:50:35
其实萧李素宝可以找她老公和阿萍决斗呀 来自mui 2022-04-16 18:18:29
虎头蛇尾~ 来自范树娃 3 回应 2020-07-07 01:21:40
观后 来自selfredemption 1 回应 2011-11-12 19:52:41

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅请让一让的评论:
feed: rss 2.0