茜茜公主2 Sissi - Die junge Kaiserin (1956)

导演: 恩斯特·马利斯卡
编剧: 恩斯特·马利斯卡
主演: 罗密·施奈德 / 卡尔海因茨·博姆 / 玛达·施耐德 / 古斯塔夫·库努特 / 威尔玛·德吉舍尔
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语 / 匈牙利语
上映日期: 1956-12-19
片长: 107 分钟
又名: 茜茜公主2:年轻的皇后 / 茜茜——年轻的皇后 / Sissi: The Young Empress
IMDb链接: tt0049762
5星
38.8%
4星
44.7%
3星
15.6%
2星
0.8%
1星
0.1%

茜茜公主2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

茜茜公主2的短评 · · · · · · ( 全部 2292 条 )

热门 /  最新 / 

31 Charles Rosen 看过 2010-08-27

据说《茜茜公主》是德语版《还珠格格》...

0 Ms.I 看过 2012-01-29

罗密施奈特,心中永远的公主。

0 minyee13 看过 2007-11-25

同1

0 -VeronicaWooo- 看过 2010-11-13

王子和灰姑娘的故事基本上从他们幸福快乐地生活在一起就结束了。这是第一次看到一团混乱的生活本质。@Home 凌晨

> 更多短评2292条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《茜茜公主2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

茜茜公主2的影评 · · · · · · (全部 17 条)

时运不济的皇帝弗兰茨

怀念小白 2009-10-30 12:02:16
看了无数遍了,开始喜欢看茜茜,后来喜欢看弗兰茨。就来讲讲真实的弗兰茨吧。 弗兰茨这个角色在电影里近乎完美,是按照所有女孩梦中的白马王子形象塑造的。真实的弗兰茨呢? 他很有才,会十几种外语(Oh my God);他个子不高,一米七多一点,比茜茜还要稍矮;他有婚外恋情,... (12回应)
95有用 / 4没用

年轻的皇后

定都峰定都阁 2015-10-21 12:47:40
   第二部年轻的皇帝夫妇开始了婚后生活,从小生活环境的不同必然导致婚后生活的矛盾,与皇太后的矛盾,与所谓革命党的矛盾,茜茜希望通过爱与包容获得殖民地人民的爱戴,而不是暴力恐吓,她对了,最后果然收获了人心,影片的童话情节减弱了,加入社会背景,深度还不够,所以...
18有用 / 0没用

最美的笑容——《茜茜公主》

普通人 2005-11-30 14:37:39
什么是最美的笑容?是能够面对所有考验而从容自信的笑容! 谁能拥有这样的笑容?茜茜! 在我还没有爱上电影之前就已经爱上这部片子了。那时爱上它的原因不是因为上面的两句话,而是因为罗密·施耐德,因为她的美。那是一种丽质天成、清馨脱俗的美丽。让人在惊艳之时更感觉到... (3回应)
8有用 / 2没用

若茜茜嫁给法布尔

平铺直叙 2012-05-13 21:47:00
要是茜茜嫁给法布尔(写《昆虫记》的),也许会幸福? 我不是说别的,我是觉得茜茜得到的教育,从来没有往女政治家上面靠,然后她的婚姻、她的工作(当皇后也可以算是一份工作了),与她的个性是如此格格不入。 若是嫁给与大自然接触多的,而不是政治家或商人类型,也许她会... (1回应)
5有用 / 0没用

茜茜公主

嘿嘿 2009-01-09 14:15:55
sissi的努力获得了回报,让我们看到了一个只有通过努力就可以成功的案例,所以每个人都要为了自己的梦想而努力去做。 sissi的善良和聪明是作为皇后应有的,在此看来更体现了他的与众不同,很喜欢sissi,她从少女渐渐成为了一个成熟的女人,在他的人生道路上跟是添彩万...
1有用 / 0没用

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅茜茜公主2的评论:
feed: rss 2.0