上帝的阿格尼丝 Nichts als die Wahrheit (1999)

导演: 罗兰·苏素·里希特
编剧: Martin Heldmann / Werner Koenig / 爱德华·R·普列斯曼
主演: Kai Wiesinger / Götz George / Karoline Eichhorn
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 德语 / 匈牙利语
上映日期: 2001-03-18
片长: 128 分钟 / Argentina: 129 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: After the Truth
IMDb链接: tt0178223

上帝的阿格尼丝的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 F is H 看过 2012-10-26

上海德國中心Movie Night電影之夜看的,無字幕沒看懂暫且不評分。 WAP

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上帝的阿格尼丝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

上帝的阿格尼丝的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝的阿格尼丝的评论:
feed: rss 2.0