闪灵双煞 Perdita Durango (1998)

导演: 艾利克斯·德·拉·伊格莱希亚
编剧: 艾利克斯·德·拉·伊格莱希亚 / Jorge Guerricachevarria (David Trueba)
主演: 哈维尔·巴登 Javier Bardem / 罗西·培瑞兹 Rosie Perez
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国 / 西班牙
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1998-08-27
片长: 126 分钟 / Australia: 125 分钟 / USA: 115 分钟(R-rated version) / USA: 121 分钟(unrated version) / South Korea: 95 分钟 / Hong Kong: 118 分钟 / Germany: 125 分钟(DVD version)
又名: 狂野双辣 / Dance with the Devil
IMDb: tt0119879
5星
15.3%
4星
26.0%
3星
45.0%
2星
10.7%
1星
3.1%

闪灵双煞的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

4 微笑迦朵 看过 2011-09-21 16:27:08

付超童鞋说的很对。对日系情色,很有研究。另外,大雌长得也太惊悚了吧。

0 赱馬觀♣ 看过 2019-12-25 22:40:45

浓厚的迷影情结以及巧妙的嫁接手法使得这部大尺度邪典酷片的格调陡然提升……“小时候在叔叔的农场第一次在黄金篷车里见到了伯特兰卡斯特。他有着108颗闪亮的大牙。我想要成为那样的男人,再加上加里库珀的高贵。”

0 yearn 看过 2017-09-16 07:33:12

配乐简直了,没听过比这更有激情的配乐了,男女主演技赞,比那啥邦尼克莱尔个性多了,剧情稍显薄弱,确实有一点点烂尾。全靠主角个人魅力。对西班牙电影蜜汁热爱。 还有激动的是,见到了导演本人!导演说这是他自己最爱的片子!forum des images,paris Android

0 paradiso 看过 2019-10-09 16:40:01

我懂了另一个译名《狂野双辣》一定是想体现出这约莫为墨西哥版《我心狂野》(原小说是一个人),不过角色典型90年代cult风的脱线和狂野在了,导演水平有差哦收尾尤为不了了之。Rosie Perez90年代演了好多电影啊以我国观众一般审美估计会嫌弃她法令纹深刻不好看,不过耍泼的劲头是少有人比身材也超辣。原来马桶头并不是哈维尔巴登的造型之最,这里惊悚的童花头发型才是,还能变幻为脏辫/双麻花辫/盘发!Ale... 我懂了另一个译名《狂野双辣》一定是想体现出这约莫为墨西哥版《我心狂野》(原小说是一个人),不过角色典型90年代cult风的脱线和狂野在了,导演水平有差哦收尾尤为不了了之。Rosie Perez90年代演了好多电影啊以我国观众一般审美估计会嫌弃她法令纹深刻不好看,不过耍泼的劲头是少有人比身材也超辣。原来马桶头并不是哈维尔巴登的造型之最,这里惊悚的童花头发型才是,还能变幻为脏辫/双麻花辫/盘发!Alex Cox打了个拎不太清的FBI马仔酱油。 (展开)

0 Mal 看过 2012-01-21 11:37:02

太赞了!!Perdita!!

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

闪灵双煞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有啊,各位大侠 来自豆友1174140 7 回应 2022-05-15 02:16:26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闪灵双煞的评论:
feed: rss 2.0