闪灵双煞 Perdita Durango (1997)

导演: 阿莱克斯·德拉·伊格莱希亚
编剧: 阿莱克斯·德拉·伊格莱希亚 / Jorge Guerricachevarria (David Trueba)
主演: 哈维尔·巴登 / 罗西·培瑞兹
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国 / 西班牙
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1998-08-27
片长: 126 分钟 / Australia: 125 分钟 / USA: 115 分钟(R-rated version) / USA: 121 分钟(unrated version) / South Korea: 95 分钟 / Hong Kong: 118 分钟 / Germany: 125 分钟(DVD version)
又名: 狂野双辣
IMDb链接: tt0119879
5星
20.0%
4星
27.3%
3星
34.5%
2星
14.5%
1星
3.6%

闪灵双煞的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2013-11-03

细节逻辑性没抠好,双煞显得太无敌了些,两金发小儿又太幼稚无脑了些。女主丑得有些味道。

0 笑望江湖 看过 2012-07-30

《天生杀人狂》的墨西哥BT版,极为血腥暴力,手法肆无忌惮,狂野至极!大概罗德里格兹和三池崇史合拍也不过如此吧(有些桥段颇有大卫林奇的风骨),可贵的是:在大量狂暴动作戏的同时,片子还蕴含着对美国世俗生活和流行文化的深刻嘲讽,对人性善恶的刻骨曝光,配乐好,表演好,被埋没的Cult邪典

0 半步癫 看过 2013-09-27

多元素杂合,双煞真是长得够惊悚的,片子不错,就是裸看有点蒙

0 瓦蓝天 看过 2013-07-31

结尾给它加上一星!

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《闪灵双煞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

闪灵双煞的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闪灵双煞的评论:
feed: rss 2.0