比佛利山超级警探3 Beverly Hills Cop III (1994)

导演: 约翰·兰迪斯
编剧: 斯蒂芬·E.德·索萨
主演: 艾迪·墨菲 / 乔恩·坦尼 / 乔依·特拉沃塔 / Eugene Collier
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-05-25
片长: 104 分钟
又名: 霹雳炮3 / 比佛利山警探3 / 妙探出更第三集 / 妙探出差3 / 妙探出差第三集
IMDb: tt0109254
5星
8.2%
4星
20.7%
3星
56.6%
2星
11.7%
1星
2.8%
评价:

比佛利山超级警探3的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

2 ryan 看过 2011-03-19 00:07:26

1>3>2 喜欢1的喜剧风格 2完全是动作侦破型不喜欢 3又回到喜剧路线 但billy完全沦为打酱油 于是喜剧效果大打折扣 比较惊喜的是第一部里面那个画廊接待员又出现了~其他就满满的疲劳了~ (两集连看+微醉+筋疲力尽+困意 每天一部要坚持不下去了啊!!!)

1 九尾黑猫 看过 2013-07-24 11:33:32

实在没什么剧情,还拉卢卡斯一起恶意卖萌

1 皮革业 看过 2019-03-26 14:48:24

剧本概念是游乐园版《虎胆龙威》,Eddie Murphy自己根本不想演,完全为了片酬接的,John Landis也差不多,俩人几乎全程不在状态。外景用的是派拉蒙当时运营的Great America主题乐园(建议Trump买下来),外星人进攻项目是借洛杉矶环球影城的地震体验拍的,这个设施至少去年还在运行。片中客串导演的名单够凑成一场DGA颁奖礼,除了卢卡斯,还有Joe Dante、Arthur Hi... 剧本概念是游乐园版《虎胆龙威》,Eddie Murphy自己根本不想演,完全为了片酬接的,John Landis也差不多,俩人几乎全程不在状态。外景用的是派拉蒙当时运营的Great America主题乐园(建议Trump买下来),外星人进攻项目是借洛杉矶环球影城的地震体验拍的,这个设施至少去年还在运行。片中客串导演的名单够凑成一场DGA颁奖礼,除了卢卡斯,还有Joe Dante、Arthur Hiller、 Barbet Schroeder、John Singleton等等,以及Ray Harryhausen。 (展开)

2 谢谢你们的鱼 看过 2013-01-29 09:43:34

影片在90年代流行乐的陪衬下完全没有前两部让人兴奋的那种感觉了。

2 scofieldd 看过 2013-02-24 23:25:38

竟然一点也看不出和第二部有10年的差距,也不知道是好事还是坏事

> 更多短评 182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

比佛利山超级警探3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比佛利山超级警探3的评论:
feed: rss 2.0