寻梦之旅 Motorama (1991)

导演: Barry Shils
编剧: Joseph Minion
主演: Jordan Christopher Michael
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-09-10
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0104922
5星
11.5%
4星
56.4%
3星
28.2%
2星
3.8%
1星
0.0%

寻梦之旅的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 AbrahamCo 看过 2015-08-19

这种片子也许不需要太多内涵,但是就是觉得看着爽

0 B超 看过 2012-12-10

婴年虎侏儒route66,特别儿时壮烈幻想的映照,前半拉特别喜欢,可太虎头蛇尾了也。想起来家里小虎队彩迪卷儿跟魔法师方便面的卡片........也都是一堆一样的.....

1 操蛋的教父 看过 2011-05-15

这操蛋的小P孩啊

1 Longway Hu 看过 2012-06-18

熊孩子屌爆了

0 全声波频道D 看过 2014-03-06

1.这不靠谱的中文名让我以为是部清新的儿童片,但实际上这是一部充满着各类R级元素的公路教育片。2.“世界上的大多利益是危险的诱饵,只是让不甘心的人们有事做”3.魔幻主义?不,这就是孩子眼中的现实

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻梦之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻梦之旅的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2007-12-18 17:56:31

很有意思。

这是一部颠覆普通儿童片温情的电影,看过的很少,只有一个,心里不竟有些窃窃然,当看到电影中的小娃儿开着彪悍的野马,驰程在荒野的公路之上,他一只眼睛戴着眼罩,右手纹着五彩缤纷的鬼怪神兽,嘴里满是脏话,实在是让人不叹服都不行。 电影讲的是孩子,说的是孩子,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
mr.farmer 2012-02-13 00:31:47

这是一场梦,谁愿长梦不复醒

这篇影评可能有剧透

看完了“寻梦之旅”,我在厕所里,用一根烟的时间,却就想了这个题目。 电影是部夹杂着公路片,西部片,成长片的魔幻现实主义作品。一个家庭存在重重问题的10岁孩子,为着一个莫须有的卡片奖,展开了一段寻梦之旅。 10岁小孩开着部红色野马轿车,几乎无人阻拦,在美国西部那...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看了即友而来 来自Ice and Fire 2019-06-21
here 来自Eden's Curve 2013-02-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻梦之旅的评论:
feed: rss 2.0