吾兄吾弟 Dominick and Eugene (1988)

导演: 罗伯特·M·扬
编剧: 阿尔文·萨金特 / 科瑞·布勒希曼 / Danny Porfirio
主演: 汤姆·休斯克 / 雷·利奥塔 / 杰米·李·柯蒂斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1988-03-18
片长: 111 分钟
IMDb: tt0095050
暂无评分

吾兄吾弟的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 LostCoast 看过 2022-12-10 07:52:41 上海

虽然但是,你俩长得一点都不像哥俩啊喂!

0 problematicGal 看过 2023-07-06 00:38:56 北京

无意中的一次点击,片头配乐耳熟,小时候常在tvb里听到的,原来是挪用的这里。 马一下,Dominick and Eugene, 作曲Trevor Jones,其他作品(旋律比较印象深刻的):最后一个莫西干人,诺丁山,割草叔叔etc... 亲情小品,几乎是儿童向的双子版雨人,可惜竟然还和它同年。nicky有个离开教堂前的仰视镜头特别Amadeus

0 新月儿 看过 2012-12-24 17:55:57

亲情篇

0 大壯 看过 2012-09-26 19:38:41

那个捕鼠人和妓女是亮点

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

吾兄吾弟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吾兄吾弟的评论:
feed: rss 2.0