月光光心慌慌2 Halloween II (1981)

导演: 瑞克·罗森塔尔
编剧: 约翰·卡朋特 / 黛布拉·希尔
主演: 杰米·李·柯蒂斯 / 唐纳德·普利森斯 / Charles Cyphers / 杰弗瑞·克莱默 / 兰斯·盖斯特
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-10-30
片长: 92 分钟 / Sweden: 90 分钟(cut)
又名: 万圣节2 / 捉鬼节2 / Halloween II: The Nightmare Isn't Over!
IMDb链接: tt0082495
5星
7.0%
4星
16.9%
3星
56.6%
2星
15.8%
1星
3.6%

月光光心慌慌2的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

7 大宸 看过 2010-06-04

Still good!still stupid....

3 Alec 看过 2018-08-25

总体上跟上一部差不多。要说第一部女主总不补刀算bug,那这部bug可突破天际了:凶手慢慢悠悠跑的比女主还慢;精神医生回医院,女主半天不喊,等一行人进去了才喊出来,人家也听不见了。第一部凶手中数枪逃脱,可以解释说枪法差没中要害,这一部直接变超人了,打成筛子脑袋中两枪都没事儿。不想继续看后几部了,照这剧情发展下去,都变科幻片了。

1 alone again 看过 2013-02-06

很想知道这个系列的8部是怎么拍下去的。

1 淡定 看过 2018-09-27

优酷上放的至少把医院一对男女工作人员共浴时被杀一段都删减了,我一猜即使如此,连遇险都没有表示让观者不知所谓,毁片不倦!

0 feelzero 看过 2017-05-28

Just when you thought it was safe to go trick or treating...

> 更多短评181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

月光光心慌慌2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

月光光心慌慌2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光光心慌慌2的评论:
feed: rss 2.0