最后生死恋 Last Dance (1996)

导演: 布鲁斯·贝尔斯福德
编剧: Ron Koslow
主演: 莎朗·斯通 / 罗伯·莫洛 / 兰迪·奎德 / 彼得·盖勒 / 简妮·布鲁克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-05-03
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0116827
5星
9.2%
4星
47.7%
3星
36.9%
2星
4.6%
1星
1.5%

最后生死恋的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 明月隐山 看过 2012-04-03

拾遗补漏

0 左胸上的吸盘 看过 2016-12-22

赦免制度这个切入点还算新鲜,但是其它一切都很套路,初入行的愣头青政府人员搭配楚楚动人有点冤的女囚,傻子也知道往下的剧情要发生什么,可气的是编导还真的往言情片上牵扯,中文名叫“生死恋”倒是比英文名贴切。一两处关于赦免制度中肤色政治正确的闲笔反倒有意思,斯通的演技中规中矩,稍显僵硬

0 酱爆 看过 2015-01-10

初中时代和表弟在《佳片有约》栏目上看的这片,从一开始的漫不经心,但当看完后我俩大呼“真是好片啊!”

1 大奇特(Grinch) 看过 2014-12-25

和苏珊.海华德的《我要活下去》异曲同工,可能这部影片会有一定的情感操控和道德绑架,但它无疑是残酷的。表面文章是反对死刑,实际上还映衬出死刑犯是否赦免在于政治价值这种病态现象。随着剧情的深入,或多或少会产生一定心理上的折磨。这可能是莎朗.斯通演技最好的一部片。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后生死恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后生死恋的影评 · · · · · · (全部 1 条)

距离死亡的舞蹈~

lele 2007-03-05 15:53:47
印象很深的是~ 反复出现的泰姬陵~ 不管是女主角的画中出现的~ 还是最后男主角拿着画去到真正的泰姬陵~ 都是充满星星般闪耀的光辉的~
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后生死恋的评论:
feed: rss 2.0