女王凯莱 Queen Kelly (1929)

导演: 爱德芒德·古尔丁 / 埃里克·冯·施特罗海姆 / Irving Thalberg / 理查德·波列斯拉夫斯基 / 山姆·伍德
编剧: 德尔默·戴夫斯 / 埃里克·冯·施特罗海姆
主演: 葛洛丽亚·斯旺森 / Walter Byron / Seena Owen
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1932-11
片长: 101 分钟(瑞典) / 101 分钟(美国) / 75 分钟(英国)
又名: 凯莉女王 / 凯利皇后
IMDb链接: tt0020298
5星
17.1%
4星
37.1%
3星
37.1%
2星
8.6%
1星
0.0%

女王凯莱的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2016-03-30

一种脑洞收不住肆意发挥 但纸墨不够的感觉

1 禁色 看过 2014-11-22

把Gloria推进深渊的作品。巅峰期的Gloria受姘头老肯尼迪(肯尼迪总统的父亲)蛊惑,想拍一部大制作商业片。他们邀请了大导演Erich von Stroheim,但在拍摄途中错误越犯越大,最终使整个拍摄导向了不可挽回的失败。而老肯尼迪成功地将债务全部转嫁给了Gloria,使原本富得流油的Gloria登时负债累累。

0 巫师 看过 2012-03-04

看景别

0 lulu 看过 2013-08-12

由于预算时长所拍部分的情节确实很细致,可惜最终有头无尾收场,女主转型之后的queen形象只能靠几张照片脑补,不过斯旺森天生一张熟女脸还是霸气外露了

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女王凯莱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女王凯莱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女王凯莱的评论:
feed: rss 2.0