人猿泰山 Tarzan the Ape Man (1932)

导演: W.S. Van Dyke
编剧: 埃德加·赖斯·巴勒斯 / 西里尔·休谟 / 艾弗·诺韦洛
主演: Johnny Weissmuller / Neil Hamilton / Maureen O'Sullivan
类型: 动作 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-04-02
片长: 100 分钟
又名: 野人泰山
IMDb链接: tt0023551
5星
15.9%
4星
42.9%
3星
38.2%
2星
2.9%
1星
0.0%

人猿泰山的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

2 大奇特(Grinch) 看过 2014-03-22

前面有些30年代非洲实景的影像资料相当珍贵,可是通过剪辑、棚内演员幕前表演的穿插,就不真实了。泰山出场后形势逆转,大自然生存法则、人和动物的互动、巧夺天工的遮幕、非凡的动作场面都超越了时代。最后泰山和巨猿、侏儒野人的大战也满足了观众的猎奇心理。

0 stknight 看过 2013-11-22

第一部有声版的人猿泰山。约翰尼·韦斯默勒是最著名也是最成功的泰山,一共出演了12部泰山电影,和莫琳·奥沙利文一共合作了6部。

0 罗夏映画 看过 2015-02-15

有声电影时代第一部泰山影片

0 水无月 看过 2012-03-03

这个版本的泰山身材好好哦~

0 寇国威 看过 2017-04-29

Thanks to civil rights movement, people of color shall no more dehumanized. And thanks to CGI, we shall no more train animals for our entertainment.

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人猿泰山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人猿泰山的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

一棵松 2013-06-16 12:53:44

建议片名改为《动物世界》

见非洲人的场面是合成的,真牛。 “我很讨厌这个地方,可是有你在,我喜欢上这个地方了”。 精彩纷呈,动物繁多。 泰山一吼,司机大象就来载他。 会爬树的虎豹。 打完老虎打狮子,累趴,大象救走他。 简在照顾泰山的时候,猴子偷吃她的豆腐。 野蛮人类似于傻大个。 “女人都是...  (展开)
和孩子看电影 2010-12-28 09:56:05

一起看电影之《猿人泰山》(99年版动漫片)

在“锅又要烧糊了”的担心中断断续续看完这部根据同名小说不断改版翻拍的影片《猿人泰山》(99年版动漫片),所以也断断续续地回顾下精彩内容。 当一个猩猩家庭失去心爱的独子、一个人类家庭流落孤岛双亲罹难仅余襁褓中的婴儿,爱便是联结两个世界形成一个家庭的原始力量和最...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看啊 来自洗干净 2019-02-18
一找就有 来自小易甫 2013-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人猿泰山的评论:
feed: rss 2.0