大卫与丽莎 David and Lisa (1962)

导演: 弗兰克·佩里
编剧: Eleanor Perry
主演: 凯尔·杜拉 / 珍妮特·玛戈林 / 霍华德·达·席尔瓦
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-12-26
片长: 95 分钟
IMDb: tt0055892
5星
15.4%
4星
46.3%
3星
33.8%
2星
0.0%
1星
4.4%

大卫与丽莎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大卫与丽莎的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

2 a little mark 看过 2016-02-20 14:31:37

Sickness is an adverse reaction of loneliness.

2 米粒 看过 2017-06-09 12:32:50

这个电影给人的感觉停在诡谲和纯真中间一个很微妙的位置,很特别。也不知道是怎么做到的,其实剧作还有点怪怪的似的,一些内容反复说,而另一些又刻意回避。就是凯尔杜拉实在太帅了简直像假人,再加上女主角也漂亮单纯,真不知道如此的美颜是增加了电影的可信度还是反之...

1 SundanceKid🌈 看过 2015-04-17 10:21:50

3.5 "The only way to beat my crazy was by doing something even crazier",不自觉想起乌云背后的幸福线里这句。本片差点被我当偶像剧看...凯尔杜拉帅得让人心颤

4 石墙 看过 2015-07-08 23:41:55

两个神经病的爱情故事。男主角要更糟一点,是个欠抽的矫情货。

1 ofelia11 看过 2019-02-28 20:17:00

开头是冰冷的,尖锐的,怪异的,结尾是温暖的,勇敢的,治愈的,未成年人的精神障碍多半和原生家庭脱不了关系,纯爱是一剂良药,相互取暖走出阴霾。看的过程被少男少女的互动发展吸引,看完后回味的是不起眼但了不起的看护老师们,他们的耐心和善意,理解和帮助,这也是男主不顾一切要离家回来的原因,在那里他体会到了尊重而不是强迫,看到了人生的方向和希望。

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大卫与丽莎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大卫与丽莎的评论:
feed: rss 2.0