小熊维尼:寻找克里斯多夫罗宾 Pooh's Grand Adventure: The Search for Christopher Robin (1997)

导演: Karl Geurs
编剧: A·A·米尔恩 / 卡尔·格尔斯
主演: Jim Cummings / John Fiedler / Ken Sansom / Brady Bluhm / Paul Winchell
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-08-05
片长: 76 分钟
又名: 小熊维尼:寻找克里斯多夫罗宾
IMDb: tt0119918
5星
42.0%
4星
46.6%
3星
10.6%
2星
0.7%
1星
0.2%

小熊维尼:寻找克里斯多夫罗宾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小熊维尼:寻找克里斯多夫罗宾的短评 · · · · · ·

48 秋天的黛西 看过 2017-07-18 01:26:20

如果有一天我不在你身边,你一定要比你认为得还勇敢,比你外表还坚强,比你想的还聪明,就算我们分开,我也永远和你在一起。

41 沉歌 看过 2009-08-17 22:33:30

Disney在97年为小熊维尼拍摄的一个长篇,题目叫《寻找克里斯多夫·罗宾》,可事实上真正的克里斯·罗宾,已经在片子上映前一年去世了。它虽然表面美好而单纯,但事实上这是一个伤感的故事。

19 itslrrr 看过 2021-04-15 19:09:43

小熊维尼🐻

17 Panda的影音 看过 2011-08-19 00:00:21

亲爱的维尼:「不要为我担心。我没有要远离。只是去学校。下午就回来。自己拿蜂蜜吃。」-克里斯托弗·罗宾 —— -罗宾:维尼,他们说…我明天还要去学校。-维尼:还要去?我可以再去找你吗?-罗宾:不行,我是去上学。只要你在这里,我就会回来的。答应我你会在这里…永远,就算到我一百岁时也要在。-维尼:那个时候我几岁了?-罗宾:九十九岁。-维尼:我答应。-罗宾:直到永远永远吗?-维尼:是的,克里斯托弗·罗宾,... 亲爱的维尼:「不要为我担心。我没有要远离。只是去学校。下午就回来。自己拿蜂蜜吃。」-克里斯托弗·罗宾 —— -罗宾:维尼,他们说…我明天还要去学校。-维尼:还要去?我可以再去找你吗?-罗宾:不行,我是去上学。只要你在这里,我就会回来的。答应我你会在这里…永远,就算到我一百岁时也要在。-维尼:那个时候我几岁了?-罗宾:九十九岁。-维尼:我答应。-罗宾:直到永远永远吗?-维尼:是的,克里斯托弗·罗宾,直到永远永远! (展开)

10 巴比肯 看过 2010-09-09 18:17:54

结局维尼倚在罗宾怀里,说着我们要永远永远在一起,太感人了。片尾曲很好听,非常舒心

> 更多短评 1569条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小熊维尼:寻找克里斯多夫罗宾的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

玛雅 2007-10-28 20:36:21

爱其实就在你的心里

每次看这部寻找罗宾的电影都会哭。 有些幼稚的剧情告诉我们如何坚强,勇敢,当你弄丢了一份爱的时候。其实自己可以战胜,就当有你在身边,找了很久之后发现其实那份爱并没有走远,爱就在我们的心中。有那份爱陪伴左右,再软弱的人都会变得勇敢,坚强。  (展开)
☞辰波芈~ 2021-02-16 01:48:00

治愈系动画片

本片内容幻想力很足,角色表达简单明了,各有特色,也各有性格不一的同伴,代表着性格不一的小孩亦或者是成年人的表现,毫不拖泥带水,将童年时光描鲜明的层次感表达的简洁大方,没有丝毫差距感,有种弥补了我个人对童年的憧憬渴望,看了也想拥有这样幻想般的生活,远离繁杂世...  (展开)
豆豆包 2020-10-01 00:25:22

甜心维尼

维尼熊真的从小看到大呀,现在没事还是会放着看,就真的好治愈呀~ “大家好!我是小熊维尼。我有好多朋友:跳跳虎,小猪皮杰,小袋鼠,兔子,小驴。我的家是百亩森林,我爱我的森林。虽然它并没有一百亩地的大小,但它仍然是一座非常漂亮的森林。” 小熊维尼的朋友们都可可爱爱...  (展开)
张敏 2008-01-11 23:33:51

不该丢失的

如果有一个明天,我不能在你的身边……那我们就在一起分开。 很感人的话 喜欢这只小熊,足够可爱,足够懂事,足够让人心疼,更有那些我快要丢了单纯,我常常在看他,我告诉自己,再活的简单些,再活的快乐些  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
音乐小分子 2006-11-28 19:53:20

温暖的感动

维尼最好的朋友是小男孩克里斯托夫·罗宾。 有一天傍晚,在百亩森林的落日中,罗宾 和维尼靠着一棵大树看夕阳。 渐渐地,天色暗了下来,风吹着树叶飘落到地上,远山的 背景朦胧且美丽。罗宾对维尼说:“如果明天我们就要分离呢?”维尼噘起小嘴,拉着罗 宾的手说:“那你不能这...  (展开)

> 更多影评 5篇



订阅小熊维尼:寻找克里斯多夫罗宾的评论:
feed: rss 2.0