终极奇兵 Watchers III (1999)

导演: Jeremy Stanford (I)
编剧: 迪恩·孔茨 / Michael Palmer (I)
主演: 维林斯·豪塞尔
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 秘鲁
语言: 英语
上映日期: 1999-08-26
片长: Germany: 80 分钟 / Argentina: 80 分钟 / USA: 84 分钟
又名: 绿林食人兽 / 在地球染血3
IMDb: tt0111672
5星
0.0%
4星
9.3%
3星
40.7%
2星
42.6%
1星
7.4%

终极奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

3 451½°F™ 看过 2021-01-03 19:59:37

山寨「铁血战士」的丛林逃生模式和「红外线」视角,添加的小孩和狗,更像是为了平衡恐怖电影的娱乐性而生硬的拼凑,关键是怪物的造型太廉价了。

1 羊摩卡 看过 2011-11-28 09:20:38

据说这片的制作成本为1亿6000万美元,营销投入为2500万,而其全球票房仅为6170万,堪称损失最大的电影。而且影片主演之一奥马尔·沙里夫因对本片深感失望而决定暂别影坛。

8 EVA_征服天堂 看过 2018-05-16 05:28:42

我靠!这片找了十多年了!我的童年梦魔之一!剧情:军方制造了一只高智商的狗和侵略性极高的怪物,将其投放到南美丛林实验。不料怪物失控,高层决定招揽一群有问题的退役军人前去抓捕!随着事态逐渐严重,弗少校发现这一切都是军方的陷阱!PS:1.有抄袭阿诺《铁血战士》的剧情。2.这不是安东尼奥的《第十三个勇士》你们评论错地方了!

2 Memento Mori 看过 2011-08-02 00:18:44

如果不是顶着【北欧神话】【维京战士】的由头……

0 桃毛兽 看过 2023-06-11 00:10:58 上海

童年的记忆

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

终极奇兵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极奇兵的评论:
feed: rss 2.0