尸家重地的影评 (4)

少时不读书 2010-06-12 00:31:05

一部搞笑的鬼片

其实说真的,怎么都觉得以前香港拍的鬼片很好看,我之所以喜欢鬼片,大部分还是受了港片的影响。今天人家推荐了这部片给我,初听名字,觉得很诡异,但是推荐人说是一部搞笑的片子,那就拿来看看吧。原来我早已看过,只不过那时候印象不是很深,现在重看一次,虽然没有现代鬼片...  (展开)
游侠一笑 2018-11-30 02:49:40

绝对被忽视的一部喜剧鬼片

《猛鬼大厦》是警察调查假钞案而卧底闹鬼大厦。这次是警察调查毒品卷入秦尸古墓,但加了一条盗墓的线,丰富了。 搞笑主要落在吴君如身上,尤其脱衣服这个牺牲不小。风流鬼这个设定也有意思。还有老鼠上身。而僵尸借月光出没这个设定很好。不过话又说回来,搞笑多是黄段子。 对...  (展开)
雨你无瓜 2017-03-25 23:22:29

笑声中的童年

这篇影评可能有剧透

什么时候第一次看的这部电影 我自己都记不清了 看了多少次 更是不知道 只是知道 小时候 真的是一遍又一遍的放 知道现在 他们寻找宝藏的口诀我还记着呢 村南一枝梅花发 一枝梅花发石岩 花发石岩流水响 石岩流水响潺潺 潺潺滴滴云烟起 滴滴云烟起高山 高山流水依然在 流水依然在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2013-11-14 16:59:49

有了好演员剧本也得给力,所以这一部经典

这片子属于那种百看不厌式的癫狂喜剧,里面恐怖的地方不多,但笑点可是不少。水下那个僵尸一直没动过,但很惊悚。秦始皇出场时挺恐怖,打着打着就人性化起来了,开始搞怪了,什么焚书坑儒都出来了。地窖里那些女鬼真是无厘头。被一群小人物折腾的团团转,那个风流女鬼真是抢戏...  (展开)

订阅尸家重地的影评