尸家重地 屍家重地 (1990)

导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 元奎 / 吴君如 / 卢冠廷 / 杜德伟 / 陈淑兰 / 叶子楣
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-08-11
片长: 92分钟
又名: Mortuary Blues
IMDb链接: tt0100598
5星
13.6%
4星
32.4%
3星
46.1%
2星
6.9%
1星
1.0%

尸家重地的短评 · · · · · · ( 全部 981 条 )

热门 /  最新 / 

42 老狗 看过 2017-03-25

读书人如果搞政治,搞集会,一律活埋。

1 陶者无缰 看过 2018-01-23

盧冠廷也太奇葩了吧hhh 三姑倒在元奎懷裡問「相公,是你扶我嗎?」「冇錯,是我扶你」是紫釵記的梗呀233

2 Moe Szyslak 看过 2011-10-02

有一句台词亮了!

2 Louis 看过 2010-06-28

一贯葡萄的鬼马风格。

1 织叶 看过 2012-08-22

吴君如好像演了一个谁都不要,连僵尸都嫌的猪扒……叶子楣出来几个镜头就被僵尸切了胸好像……

> 更多短评981条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尸家重地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尸家重地的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

白羊妞 2010-06-12 00:31:05

一部搞笑的鬼片

其实说真的,怎么都觉得以前香港拍的鬼片很好看,我之所以喜欢鬼片,大部分还是受了港片的影响。今天人家推荐了这部片给我,初听名字,觉得很诡异,但是推荐人说是一部搞笑的片子,那就拿来看看吧。原来我早已看过,只不过那时候印象不是很深,现在重看一次,虽然没有现代鬼片...  (展开)
三十 2017-03-25 23:22:29

笑声中的童年

这篇影评可能有剧透

什么时候第一次看的这部电影 我自己都记不清了 看了多少次 更是不知道 只是知道 小时候 真的是一遍又一遍的放 知道现在 他们寻找宝藏的口诀我还记着呢 村南一枝梅花发 一枝梅花发石岩 花发石岩流水响 石岩流水响潺潺 潺潺滴滴云烟起 滴滴云烟起高山 高山流水依然在 流水依然在...  (展开)
游侠一笑 2018-11-30 02:49:40

绝对被忽视的一部喜剧鬼片

《猛鬼大厦》是警察调查假钞案而卧底闹鬼大厦。这次是警察调查毒品卷入秦尸古墓,但加了一条盗墓的线,丰富了。 搞笑主要落在吴君如身上,尤其脱衣服这个牺牲不小。风流鬼这个设定也有意思。还有老鼠上身。而僵尸借月光出没这个设定很好。不过话又说回来,搞笑多是黄段子。 对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2013-11-14 16:59:49

有了好演员剧本也得给力,所以这一部经典

这片子属于那种百看不厌式的癫狂喜剧,里面恐怖的地方不多,但笑点可是不少。水下那个僵尸一直没动过,但很惊悚。秦始皇出场时挺恐怖,打着打着就人性化起来了,开始搞怪了,什么焚书坑儒都出来了。地窖里那些女鬼真是无厘头。被一群小人物折腾的团团转,那个风流女鬼真是抢戏...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪位大神可以告诉我怎么看吗 来自 3 回应 2018-12-07
该怎么看啊! 来自小田 1 回应 2018-12-07
怎么看啊 来自 2018-08-14
影音 来自帥杰 2018-08-05
我以为封面上是范伟呢 来自司徒慧玲 2018-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部16条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Zoro
    Zoro
    今天凌晨 看过

订阅尸家重地的评论:
feed: rss 2.0