误人子弟 (1997)

导演: 叶伟信
编剧: 谷德昭 / 叶伟信 / 郭伟钟 / 郑文辉
主演: 林海峰 / 黄秋生 / 徐子淇 / 张达明 / 伍咏薇 / 叶广俭 / 兰茜
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-10-25
片长: 93 分钟
又名: Teaching Sucks!
IMDb链接: tt0133123
5星
15.5%
4星
41.2%
3星
35.6%
2星
6.4%
1星
1.3%

误人子弟的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

0 徒然曜日 看过 2011-01-04

青葱时期的徐子淇真是靓绝群芳,再看如今…

0 YC.Ian 看过 2012-12-29

0 小銀頭 看过 2005-08-25

林海峰好得!!!!

0 不是大野 看过 2013-04-28

前半part是林海峰是但up发花癫,后半part是抄《悠长假期》的爱情片。

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《误人子弟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

误人子弟的影评 · · · · · · ( 全部6 )

这部由叶伟信在1999年执导的《误人子弟》属于是一部平淡的都市生活片,影片讲述了发生在学校里面的故事,纵观整部影片无不充满了“纯纯”的气息。 影片中由林晓峰饰演的男主角林老师周而复始的忙碌着机械.........
0/0 有用
很肤浅地希望在电影里看到林海峰用口才玩弄文字,听到他用特别的嗓音留下一句句金句。然而其实当然并没有太多这些环节,除了在邀请学生们加入天文学会的时候不小心漏了一两句入门式的押韵句出来,还有跟八两金聊.........
0/0 有用
因为快要去看林公子的是但up,所以最近想翻他的作品做一下功课。这部片是偶然看到,在没看豆瓣评分和背景介绍的前提下看的。说实话,不算好看,我完全为了看林海峰而看完。他本人是可爱的,这个角色也是可爱的,.........
0/0 有用
完全是叶伟信的风格,淋淋尽致。一篇没有高潮却暗潮涌动的电影,台词处理的也好,一个微笑,一个眼神或许就告诉你我心里想什么。 虽然中间会有些喜剧的桥段,或许是导演为了让这部电影看起来不那么文艺.........
0/0 有用

tim 曾经有个UFO

tim 2012-12-22 00:00:32
一直觉得,港片的双峰是徐克和UFO。前者不用说了,至于UFO,这个以陈可辛李志毅为代表的电影工作室,出品过很多浪漫喜剧:最好的几部作品,大概是新难兄难弟、风尘三侠、金枝玉叶、记得香蕉成熟时、流氓医生、小.........
3/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅误人子弟的评论:
feed: rss 2.0