埃內斯托 Ernesto (1979)

导演: Salvatore Samperi
编剧: Barbara Alberti / 阿梅代奥·帕加尼
主演: Martin Halm / Michele Placido
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1979
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0079111
5星
6.5%
4星
17.4%
3星
52.2%
2星
15.2%
1星
8.7%

埃內斯托的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

埃內斯托的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

2 亵渎电影 看过 2013-04-19

电影最后定格在美少年天真又邪恶的一个回眸,他知道自己在做什么,他表情总是很天真很无辜,谁让人家美得像天使,社会主义和爱情婚姻都只是口号,以资产阶级的金钱和身份得到一切才是他会去做的。电影以反派美少年的视角展开故事,让你不由得同情他和他周围的人,但你又无法去讨厌任何人。★★★

1 近似无限透明的蓝色 看过 2019-05-27

金草莓主竞:若说少年情怀总是诗,镜头既不唯美也不够玛丽苏;若说自我性向认知苏醒,念念不忘叮嘱的润滑油堪比CMBYN里的水蜜桃,那为何情欲挑逗的前戏,只有“来都来了”的随意直白?若说是嬉戏人间的美丽恶之花,那么令人满身火烫的魅惑来自何处?再加上意大利徐锦江乱入花丛,差点以为时空穿梭到玉蒲团的片场。就如莓友所说,这个故事值得更好的去呈现。

1 奥利 看过 2019-05-21

【草莓主竞赛】这个故事值得被更好地呈现。

0 Humpty Dumpty 看过 2013-06-16

腹黑少年啊,大叔被玩得团团转

0 男孩的火柴 看过 2014-12-31

尺度并不大,最开的也就是海报这样了!但是惊叹于导演79年就能有这样的勇气拍出这样一部少男性事体验之旅!片中大叔打开了少年的Xing心智,之后的妓女让他成熟,后来遇到了长得一模一样的富家姐弟并博得了他们两人的芳心,一步一步走向荣华富贵!当爱情变成武器和工具,什么意思都没有了,只剩廉价不堪

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃內斯托的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

埃內斯托的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不成 来自咯额 2018-08-11
online 来自roul 2013-04-18
太狗血了 来自amelie 1 回应 2009-11-26

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃內斯托的评论:
feed: rss 2.0