永不孤单 Nunca vas a estar solo (2016)

导演: Alex Anwandter
编剧: Alex Anwandter
主演: 塞尔吉奥·埃尔南德斯 / 安东尼娅·泽格斯 / Gabriela Hernández / Andrew Bargsted / Edgardo Bruna / Astrid Roldan
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 智利
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-02-14(柏林电影节)
又名: You'll Never Be Alone / 絕不讓你孤單(台)
IMDb链接: tt4846220
暂无评分

永不孤单的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永不孤单的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2017-03-24

真事改编也不能这样吧 前半父亲角色太少 后半又全是他独角戏;渣男友在袭击中扮演重要角色 但这片中却没有任何刻画、后话、冲击?最后父亲偷钱又和结尾儿子回忆片段没有关系 全片全部弄错重点…最遗憾就是felix 要不就真实情况他没有出手 要不就要改编彻底 要更深入社区压迫与恐惧 电影不能不了了之

0 马骏峰 看过 2017-02-09

哪里能看到啊

0 yushuwei99 看过 2017-09-08

觉得差一点什么,还是有一点让观众看不下去的时候。而且越往后面走越会无聊的镜头。没刻画到重点吧

1 查理查理>3< 看过 2016-11-06

在台湾酷儿影展上看的,片里更多的笔画在于父亲在儿子受伤后的表现和反思,由他的行为态度之中可以看出他对儿子是同性的支持,算是响应了影片名称吧。不过总体画面BGM都偏沉重,没有太多高低起伏,容易看人看不下去。

0 牛腩羊耳朵 看过 2016-02-17

3 完成度不高,而且没有高潮戏,戏全在父亲身上却没有地方发挥,电影诗意也不是拍拍landscape就有的,配乐倒是不错。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永不孤单的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永不孤单的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不孤单的评论:
feed: rss 2.0