小熊维尼:感恩的季节 Winnie the Pooh: Seasons of Giving (1999)

导演: Harry Arends / Jun Falkenstein / Karl Geurs
编剧: Barbara Slade / Carter Crocker / Doug Hutchinson
主演: Gregg Berger / Brady Bluhm / 吉姆·库宁斯
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-11-08
片长: 70分钟
IMDb链接: tt0240219
5星
48.9%
4星
33.3%
3星
13.3%
2星
1.1%
1星
3.3%

小熊维尼:感恩的季节的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 醉梦·聊生 看过 2016-04-11

影片中几个故事都非常温馨,开始以为冬天过了,却迎来了大雪,三方出动准备感恩节,却让捉火鸡不成的维尼搅乱了,耶诞时兔子回忆起小鸟凯茜,念念不忘,兔子母性大发,居然想让小鸟忘记翅膀,不过离开的凯茜又回来看大家了。凯茜的配音也太好听。

0 mkx 看过 2016-12-10

童年观影拾遗 ,我有好多维尼的周边

0 爱琴海的邂逅 看过 2016-05-02

很温馨的一个故事

0 I+-world 看过 2015-09-16

小时候很馋 看完动画片 就只惦记着蜂蜜吃了

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小熊维尼:感恩的季节》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小熊维尼:感恩的季节的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小熊维尼:感恩的季节的评论:
feed: rss 2.0