吸血夜 Vampyres (1974)

导演: José Ramón Larraz
编剧: D. Daubeney / José Ramón Larraz / Thomas Owen
主演: Marianne Morris / Anulka Dziubinska / Murray Brown / Brian Deacon / Sally Faulkner / Michael Byrne
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1974
片长: 87 分钟 / Australia: 92 分钟 / France: 81 分钟 / Portugal: 88 分钟 / UK: 84 分钟(heavily cut)
又名: Blood Hunger
IMDb链接: tt0072354
5星
11.8%
4星
19.6%
3星
47.1%
2星
19.6%
1星
2.0%

吸血夜的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2014-03-04

没字幕看不懂结尾是个啥情况 反正都死了 就一个活着开车走了 具体是开头两个女的已经死了一切是个故事 还是结尾两个女鬼真实存在但是跑了 不知道

0 paracelsus 看过 2008-04-28

視覺風格。opening(look again), checkin(been here but denied) seduction(surprise, Q&A(talk about vampires), plasure(ML) door opening(revenge?), 无力(a cut on the arm),仰拍(夜晚背光)城堡更omnimous,树林戏

0 Chester Sanan 看过 2014-06-11

很小的時候看的,記憶猶新。

0 看过 2012-08-07

lesbian vampires~~~

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

吸血夜的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血夜的评论:
feed: rss 2.0