火箭飞船 X-M Rocketship X-M (1950)

导演: Kurt Neumann
编剧: Orville H. Hampton / Kurt Neuman
主演: Lloyd Bridges / Osa Massen / John Emery / Noah Beery Jr. / Hugh O'Brian
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-06-02
片长: 77 分钟
IMDb链接: tt0042897

火箭飞船 X-M的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2012-04-07

好莱坞在二战后制作的第二部外太空题材科幻片,情节和气氛比较严肃古板,没有之后几年那种超自然的怪兽和灾难噱头,演员表演十分卖力,牺牲也有悲壮情绪,讴歌了勇于开拓疆域的征空英雄,只是当年对太空知识的贫乏导致影片内容漏洞多如牛毛,甚至幼稚可笑

0 红房子粉刷匠 看过 2014-04-27

情节真的不怎么样,我是当作资料片看的。 iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 kingkim123 看过 2015-10-21

上映时间比destination moon还早那么点儿时间... 宇航员们乘坐X-M去火星,发现了古文明... 其实真的蛮雷人的ORZ

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火箭飞船 X-M》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火箭飞船 X-M的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火箭飞船 X-M的评论:
feed: rss 2.0