吸血鬼之舞 La Sanguisuga conduce la danza (1975)

导演: 艾尔弗雷多 里佐 (Alfredo Rizzo)
编剧: 艾尔弗雷多 里佐 (Alfredo Rizzo)
主演: 费米·本纽西 / Giacomo Rossi-Stuart / 克丽斯塔·妮尔 / Patrizia Webley
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1975
IMDb链接: tt0073655

吸血鬼之舞的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 夜华眠 看过 2014-03-27

罗曼 波兰斯基 iPhone

0 逆航 看过 2013-12-27

无聊至极

0 不高兴的流浪猫 看过 2016-01-27

哦,豆瓣居然没有德语舞台版,那就放到同内容的电影版里好了。多年前就听人提过这部,但那时网上并没有资源。现在看完很失望,故事极端无聊,人物感情描写也很幼稚,歌也不好听。唯一值得一提的是舞台版助手简直秀色可餐,神似年轻时的小李,被吸血鬼少爷调戏的片段逗死了233

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血鬼之舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吸血鬼之舞的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼之舞的评论:
feed: rss 2.0