战争与和平 War and Peace (1956)

导演: 金·维多
编剧: 列夫·托尔斯泰 / Bridget Boland / Robert Westerby / 金·维多 / 马里奥·卡梅里尼 / Ennio De Concini
主演: 奥黛丽·赫本 / 亨利·方达 / 梅尔·弗尔 / 维托里奥·加斯曼 / 赫伯特·罗姆 / 奥斯卡·霍莫尔卡 / 安妮塔·艾克伯格 / 赫尔穆特·丹丁 / 托里奥·卡米纳提 / 巴里·琼斯 / 麦莉·韦特尔 / 杰瑞米·布雷特
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 俄语
上映日期: 1956-08-21(美国) / 1956-12-29(意大利)
片长: 208 分钟
IMDb链接: tt0049934
5星
18.8%
4星
45.1%
3星
31.5%
2星
4.1%
1星
0.6%

战争与和平的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战争与和平的短评 · · · · · · ( 全部 1261 条 )

热门 /  最新 / 

50 芦哲峰 看过 2012-01-15

不管多么厚重的文学作品,一到好莱坞手里,全都变成爱情片;战争场面儿戏,人物性格扁平,布景难看,除了赫本的美,几乎没有值得称道的地方。

7 Shockingbunny_ 看过 2012-12-11

俄国人的故事真心不能让美国人来拍...原著中的恢弘大气没了,完全变成爱情片,人物那叫一个平面。原著中的安德烈公爵是30出头,亨利方达拍这部戏时都50了吧,太老了...

1 千桐 看过 2012-07-13

托尔斯泰的巨著并非电影语言能够描述,但这个版本也能让人动容。

0 Yu-chia 看过 2012-04-25

不朽

0 Windywings 看过 2007-04-26

We'll talk of Peace, in Moscow.

> 更多短评1261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战争与和平》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战争与和平的影评 · · · · · · (全部 29 条)

生活是你的上帝

ivorldn 2009-12-19 21:15:04
小的时候,看到电影的结尾,历经苦难的皮埃尔和娜塔莎再次在罗斯托夫家的老宅废墟上相遇,一起结伴走过春意萌生的花园时,觉得幸福真的就这样可以永远。 当看到小说后,才发现,年轻勇敢的杰尼索夫战后变成一个保守精明的地主;索菲亚仍不被姑妈罗斯托夫老太太待见;天真可爱... (7回应)
60有用 / 6没用

爱的两种态度

黄三 2012-05-24 21:53:16

这篇影评可能有剧透

跳舞是合法的换妻

韩子路 2012-09-16 22:01:51
为了对得起大部头原著,电影弄得很长,拖到208分钟,以至于很想中途离开。 比较冷的叙事,没有太大的感情投入。 男人容忍他喜欢的女人跟其他男人跳舞,社交界就是这样,跳舞是合法的换妻。 少女的感情跟她的月经一样不稳定,一旦有雄性追逐,就会喜欢上他,不会去管之前喜欢的...
3有用 / 4没用

> 更多影评29篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里 来自局长 2014-02-12
谁看过这部的意大利语版? 来自Arhanđeo 2013-04-19
这是个啥简介 来自随便侃侃 2 回应 2012-06-22
为什么跳舞那场安德烈说的是什么意思? 来自猫大婶 2 回应 2010-04-12
眼睛又湿了 来自Nina 2 回应 2009-08-21

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争与和平的评论:
feed: rss 2.0