火星人玩转地球 Mars Attacks! (1996)

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 乔纳森·詹姆斯
主演: 杰克·尼科尔森 / 格伦·克洛斯 / 杰克·布莱克 / 安妮特·贝宁 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 丹尼·德维托 / 马丁·肖特 / 莎拉·杰茜卡·帕克 / 迈克尔·J·福克斯 / 娜塔莉·波特曼
类型: 喜剧 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1996-12-13(美国)
片长: 106 分钟
又名: 星战毁灭者(台) / 火星人大侵袭 / 外星人进攻 / 火星人袭击地球
IMDb: tt0116996
5星
14.0%
4星
43.0%
3星
37.2%
2星
4.8%
1星
1.0%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

火星人玩转地球的短评 · · · · · · ( 全部 9993 条 )

热门 /  最新 / 

104 狷介有乌青 看过 2008-08-04 15:08:45

Natalie Portman演的总统千金,Jack Nicholson演的总统,007Pierce Brosnan演的科学博士,经典老太Glenn Close演总统夫人,外加Tim Burton导演和一些眼熟叫不出名字的#¥%@*&,实在是庞大的阵容~幽浮般的背景音乐让人毛骨悚

103 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2017-08-06 23:52:51

终于到了火星人降临的时刻,他们发出了和平的信号,但之后却是大开杀戒,火星人一再的戏弄政府高层,人们束手无策,然而,真正能战胜火星人的武器出乎了所有人的预料……

2 黑夜assassin 看过 2011-05-15 21:37:33

看的时候都没有注意到娜塔莉,小时候的样子和现在完全不一样

9 狼矛 看过 2020-05-17 00:10:48

我的天哪这粗糙的特效!96年可以做出以假乱真的效果了已经可偏偏要做成塑料感脑花外露的外星人实在是太滑稽了,还一边喊着“我们为和平而来/dont run, we are your friends”一边 invade;丑国讽刺自黑zz可还行;结尾小孩一脚踩爆外星人脑袋有点爽。

115 无心 看过 2008-05-18 21:56:44

向烂片致敬的烂片

> 更多短评 9993条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火星人玩转地球的影评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

Adonis 2008-08-22 17:11:39

这样的片子票房惨败只能说美国人民缺乏幽默感

看一部片子是不是B级篇重要的特征之一在于看过以后会不会因为眼花缭乱头痛,我头痛了,但不代表这不是一部好片子,什么都留不下的电影才是烂片,而看火星人玩转地球(我喜欢这个译名)的时候我一直都在为里面种种讽刺现实的镜头变大笑边思考边赞不绝口。 其中关于爱上镜...  (展开)
奇奇 2008-04-22 22:09:28

惊骇大卡司加绿色脑浆制法

看伯顿同学的这个连MTV MOVIE AWARD都没得的片子(当然mtv的品味可以被无视)的原因非常浅薄--这是除了一部kurzfilm之外,唯一没看过的NataliePortman的片子,然后随手下了,然后随手看了,事先没查任何资料,于是看个火星飞碟转出来的cast名单就把我吓着了。 大--卡--司,太...  (展开)
江湖遠人 2009-01-30 23:43:36

自以为是遭雷劈

對於該片的表現手法、影像風格、象徵意義云云,我在這裡沒什麽可說的,不過,看完兩邊這後,我卻不由得一寒,其實這部片子也可以告訴我們——千萬不要自以為是,自以為是是沒有好下場的。 終於發現《火》片中自以為是的人物實在太多:杰克·尼克爾森扮演的總統可謂是其...  (展开)
亢蒙 2009-05-01 11:08:01

艺术是伟大而有力的一击必杀

这部电影我最开始就想给五星的评价,后来因为电影结尾的仓促给了四星,但今天写短评的时候还是决定给五星——因为它是那么的让人振奋和觉得荒诞。电影最开始给我们营造了一个火星人友好和善的假象,当它们喊着“我们是为和平而来”时,手中的枪却在到处射杀人类。美国总统死前...  (展开)
石木 2012-03-25 07:28:54

后冷战时期下的美国全民大狂欢©

这篇影评可能有剧透

《火星人玩转地球》/ Mars Attacks!(1996)的导演是一向喜欢在电影中玩歌德风格的蒂姆•伯顿 (Tim Burton)。听名字就知道这是部和外星人打交道的电影。杰克•尼克尔森 (Jack Nicholson),皮尔斯•布鲁斯南(Pierce Brosnan),格伦•克洛斯 (Glenn Close),安妮特...  (展开)
海水正蓝 2011-03-29 10:02:12

玩转《火星人玩转地球》

这篇影评可能有剧透

《火星人玩转地球》(Mars Attacks)是一部很有意思的电影,充满了黑色幽默,蒂姆`伯顿果然是个鬼才! 片中的火星人是长相丑陋的小矮人,身体皮肤是绿色,其外貌用片中第一夫人的话说就是“很恶心”,更恶心的是他们说话声完全类似小狗的吠叫,“嘎嘎”个没完。讽刺之处就在于...  (展开)
六个九十度 2011-05-08 06:33:25

不要跑,我们是朋友

严格从电影的各项标准来评判,该片只能打4星,但它带给我的震撼,不亚于姜文的鬼子来了 撇开强烈的蒂姆伯顿风格的人设和剧情架构不谈,伯顿对火星人行为的刻画,不跟清末民国的乱世年代中的美国人甚多相似吗? 火星人在飞船中一边用激光消灭地球人,一边喊话:“不要跑,我们...  (展开)
范雎 2009-04-11 21:31:16

美国人不高兴

同样是意淫,同是情绪发泄,同样充满了夸张、臆语、荒谬,同样充满了白痴言论。这部大牌云集的科幻电影可谓是美国人不高兴。 这是讲火星人入侵地球的故事,情节类同于我们小时候想像中的妖魔鬼怪降临大地,或者我们父辈小时候官方宣传的美帝入侵中国,或者现在网络上某些人宣...  (展开)
钟天心天地广东 2011-11-24 14:31:46

转:『天涯杂谈』 美国人不高兴——影评《火星人玩转地球》

这篇影评可能有剧透

『天涯杂谈』 美国人不高兴——影评《火星人玩转地球》 http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1540309.shtml 作者:前溪 发表日期:2009-4-14 16:03:00 回复 美国人不高兴——影评《火星人玩转地球》       这是一部1997年出品的好莱坞喜剧片,与最近的...  (展开)
来叔 2008-08-25 13:36:41

Kill Mars!

向Tim Burton致敬!再致敬!因为我知道这部片子必将如同昆汀的杀死比尔一样,在未来的长河中将时不时被部分成长完毕的老家伙提及以纪念那些肆无忌惮的青春,那些曾经如野狗奔腾的狂想;也必定被部分正在享受的热血时光的小家伙抨击,笑话着老伯顿的不入流CG和盛名之下的粗制滥...  (展开)

> 更多影评 54篇


关于《火星人玩转地球》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火星人玩转地球的评论:
feed: rss 2.0