北部城市 Nordrand (1999)

导演: 芭芭拉·阿尔伯特
编剧: 芭芭拉·阿尔伯特
类型: 剧情
制片国家/地区: 奥地利 / 德国 / 瑞士
语言: 德语 / 罗马尼亚语 / 塞尔维亚-克罗地亚语
上映日期: 2000-11-07
片长: 103 分钟 / Argentina: 107 分钟(Mar del Plata Film Festival)
IMDb链接: tt0209187

北部城市的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 方枪枪 看过 2012-09-20

请问导演,关于青年一代人的迷茫和彷徨,难道仅仅只是性开放之余的身体放纵。拍摄手法有点纪录片味道,讲述的却是两个少女青春时期对社会朦胧之余的迷茫和不知所措,最后祝两位美女生活幸福快乐。Ps:电影配乐很赞,出现的时机也恰到好处,为本片增色。

0 猫不重要. 看过 2012-09-13

电影展的福利

0 ラーメン 看过 2012-09-20

嗯= =他们开始前5分钟啪的次数比我这辈子摸过的小姑娘的手要多了5次。嗯 他们5分钟左右啪了5次。【我只是开玩笑的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 锯子万藏 看过 2012-09-20

3.5

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《北部城市》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

北部城市的影评 · · · · · · ( 全部1 )

J- 大叔 wieder mal in wien

J- 大叔 2008-09-10 23:38:38
Wieder einmal einen Film von 3Sat gestern ausgestrahlt. Es passiert in Wien, der Film ist allerdings sehr wienerisch, aber es erzählt eine Geschichte nicht nur über Wien, die Aussenpolitik und .........
0/0 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北部城市的评论:
feed: rss 2.0