暗淡时刻 Bleak Moments (1971)

导演: 迈克·李
编剧: 迈克·李
主演: Sarah Stephenson / Anne Raitt / Eric Allan / Joolia Cappleman
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971
片长: 111 分钟
又名: 荒凉时分
IMDb: tt0066842
5星
13.9%
4星
45.4%
3星
38.9%
2星
1.9%
1星
0.0%

暗淡时刻的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 HurryShit 看过 2011-07-15

Mike Leigh的原型。痛苦尷尬的沉默時刻。走音的鋼琴樂聲。

1 鬼腳七 看过 2018-01-27

迈克李处女作,三星半。看得汗毛倒立,自始至终弥漫着痛苦而尴尬的绝望气氛。那20分钟关于麦克卢汉的尬聊差不多可以排进电影史上最窒息的对话段落。亲情不能解忧,爱情也不能解忧,能解忧的音乐转瞬即逝,只剩下不成调的钢琴,这个结尾收得顺理成章,但是不是也有点太symbolic了。

1 vivi 看过 2019-03-12

一时间竟想不起曾在哪儿见过这般荒凉的心境:尴尬的时刻,失爱的时刻,从快乐到失落的瞬间,告别的时刻,心痛的时刻。

0 介意 看过 2015-02-12

邁克·李處女作,沒能找到字幕。拘謹遲緩,大片的沉默太催眠了,吉他倒是很好聽。

0 橙子 看过 2018-03-19

女主面相讨我喜,但是不能笑

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗淡时刻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗淡时刻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗淡时刻的评论:
feed: rss 2.0