暗淡时刻 Bleak Moments (1971)

导演: 迈克·李
编剧: 迈克·李
主演: Sarah Stephenson / Anne Raitt / Eric Allan / Joolia Cappleman
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-11-30(伦敦电影节) / 1972-05-25(英国)
片长: 111分钟
又名: 荒凉时分
IMDb: tt0066842
5星
10.7%
4星
37.5%
3星
40.9%
2星
8.4%
1星
2.5%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

暗淡时刻的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

7 alfredo 看过 2016-12-10 19:24:12

三星半,覺得像是走入了某種陰陽魔界。

7 Olive🤔 看过 2023-06-10 16:16:43 上海

siff 看的尴尬异常的一部,尤其是那一场特写眼神戏,无数次想冲到他们中间大吼一声。

14 踢你小腿骨 看过 2011-07-15 20:33:46

梭羅:『大多數人在安静的絕望中生活,當他们進入墳墓時,他們的歌還没有唱出来。』

8 薄雾微光 看过 2022-11-21 15:59:37 安徽

导演的首作如横空出世。说实在的,再也没有比《黯淡时刻》更黯淡的影像了。从某个角度来说,他们(她们)都渴望拥有幸福感,只是说是在无尽的羞涩中耗尽了最后的气力。人如蜉蝣,时光流逝。没有谁真能找到自己的情感归属。

0 vivi 看过 2019-03-12 13:13:24

一时间竟想不起曾在哪儿见过这般荒凉的心境:尴尬的时刻,失爱的时刻,从快乐到失落的瞬间,告别的时刻,心痛的时刻。2023.6.10 大银幕重看,那种心碎透过银幕,真切得让人绝望。

> 更多短评 230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暗淡时刻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自译中字 来自悲辛無盡獨行夜 2020-03-20 10:42:03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗淡时刻的评论:
feed: rss 2.0