寂寞芳心 None But the Lonely Heart (1944)

导演: 克利福德·奥德茨
编剧: 克利福德·奥德茨 / Richard Llewellyn
主演: 加里·格兰特 / 埃塞尔·巴里摩尔 / 巴里·菲茨杰拉德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1944-10-17(美国)
片长: 113分钟
IMDb: tt0037135
5星
16.4%
4星
37.3%
3星
37.3%
2星
7.5%
1星
1.5%

寂寞芳心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

寂寞芳心的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 百草味 看过 2021-12-12 11:39:04

人们仿佛是生活在一个大的囚笼、大的陷阱之中,仿佛所有的憧憬和向往,最后只能归于幻灭。

0 可以证明 看过 2021-05-22 13:50:50

加里格兰特真不像落魄人。妈妈给人留下深刻印象。爱情就很绝望。

0 Jellycanwait 看过 2021-02-05 00:38:38

第17届奥斯卡女配,格兰特提名男主,片子整体潮湿阴郁气氛很足。但是剧情真的有点...太奇怪了

2 大约在冬季 看过 2016-11-09 17:33:03

the film set in london,every line is classical,worth being ruminated on.do you love my old man?love is not for the poor,no time for it.i know how to handle you,just leave you be.tramp of universe.

0 CM 看过 2021-12-22 15:26:39

加里·格兰特 / 埃塞尔·巴里摩尔

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寂寞芳心的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Maverick 2020-11-05 12:09:48

《寂寞的心》电影剧本

《寂寞的心》电影剧本 文/克利福德·奥第兹 译/陈冠商 校/满涛 编者说明 《寂寞的心》的编剧和导演克利福特·奥第茨是美国较有名的舞台剧作家,在三十年代至四十年代,曾以小资产阶级的立场写过几部接触到一定的社会内容的舞台剧本(如《醒来歌唱》、《等待左撇子》等),因此...  (展开)
dominique 2020-10-01 23:24:56

Plot

这篇影评可能有剧透

Ernie Mott is a restless, irresponsible, wandering Cockney with a good musical ear. On Armistice Day , Ernie visits the tomb of the Unknown Warrior in Westminster Abbey , which memorializes those who died in World War I , including his father. Ernie w...  (展开)

> 更多影评 2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂寞芳心的评论:
feed: rss 2.0