寂寞芳心 None But the Lonely Heart (1944)

导演: 克利福德·奥德茨
编剧: 克利福德·奥德茨 / Richard Llewellyn
主演: 加里·格兰特 / 埃塞尔·巴里摩尔 / 巴里·菲茨杰拉德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1944-10-17(美国)
片长: 113分钟
IMDb链接: tt0037135
暂无评分

寂寞芳心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寂寞芳心的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 陌上尘 看过 2016-11-09

the film set in london,every line is classical,worth being ruminated on.do you love my old man?love is not for the poor,no time for it.i know how to handle you,just leave you be.tramp of universe.

0 Caneloni 看过 2018-05-14

阴暗潮湿老伦敦气质和干巴巴不太流畅的叙述风格感觉可以假扮同时期英国片。台词略做作。CG是英国人也是中下层出身,不知为什么在片中依然无所适从,这角色除了和他一贯的银幕形象确实很不同之外并无特别之处,他的表演也没加到任何分,三十年专注演人生赢家是对的,他用力去“丧”的效果简直有点搞笑。

0 大奇特(Grinch) 看过 2018-01-04

低估

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寂寞芳心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寂寞芳心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂寞芳心的评论:
feed: rss 2.0