怒虎狂龙 Tango & Cash (1989)

导演: 安德烈·康查洛夫斯基
编剧: 兰迪·费尔德曼
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 库尔特·拉塞尔 / 特丽·哈彻 / 杰克·帕兰斯 / 布里翁·詹姆斯 / 吴汉章 / 马克·阿莱莫 / 菲利普·丹 / 迈克尔·波拉德 / 罗伯特·齐达 / 刘易斯·阿奎特 / 爱德华·邦克 / Leslie Morris / 罗伊·布罗克斯史密斯 / 苏珊·科尔布斯
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-12-22
片长: 104分钟
又名: 探戈与加什 / 探戈与金钱
IMDb链接: tt0098439
5星
7.0%
4星
23.8%
3星
59.7%
2星
8.3%
1星
1.3%

怒虎狂龙的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

0 记忆错觉 看过 2012-02-22

2012-86

0 小星子~~ 看过 2010-01-09

哈哈 老派 不过这两个人我都很喜欢啊

0 猫某人 看过 2011-12-28

现在看来,没有惊喜没有特色,一般动作片的惯性。那时候史泰龙相当年轻了

0 christann 看过 2009-04-11

史泰龙和罗素拍档横扫黑帮,蛮横之余有点幽默感,属于本片亮点。但是反派宁可陷害慢慢折磨,也不直接杀警察的想法,真tmd弱智,只能说纯属为“邪不能胜正”的剧情发展安排的不合理桥段。LA警察就和007一样有设计高级武器的部门?连老头子都模仿Q形象,可惜那部装备精良的车没发挥啥功效就被夹爆。没成本何苦要学别人,弄得东施效颦?

0 醉梦·聊生 看过 2016-10-22

探戈、金錢兩名資深暴力警察令罪犯聞風喪膽,黑道爲了捍衛利益,兩人同遭陷害,雙雙入獄。對頭聚集的牢籠里危機四伏,二人險些喪命,逃獄後的雙煞再次暴力出擊,斐瑞集團毀於一旦。影片動作很具觀賞性,戰車闖敵陣,空手肉搏都很來勁,但劇情老套!

> 更多短评 246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怒虎狂龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怒虎狂龙的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Silva 2009-07-05 13:11:05

正义与追求

TANGO AND CASH,这个名字本身就充满着一种艺术美。 从素不相识到初次谋面,两人同时遭到诬陷。 正像80年代的精神,正像美国精神一样,这部片子依然展现了正义的力量。 真正的动作片经典,真正的环环相扣,真正的史诗般的胜利。 从警察开始,从警察结束,越狱的穿插彰显了...  (展开)
张楠 2021-03-07 01:03:57

怒虎狂龙

2021-3-7 怒虎狂龙 小米盒子 探戈西服革履开敞篷跑车拦截油罐车 直升机因为超出辖区飞离 探戈对着挡风玻璃开枪 毒贩急刹车从窗户掉下来 警方前来抓走 探戈从油罐发现海洛因 金钱开车回家被中国杀手开枪打中 金钱穿了防弹衣 金钱追到地下停车场 征用汽车各种撞 最终抓住杀手 金...  (展开)
亿秒 2015-07-17 22:19:03

缅怀

演员:Kurt Russell, Teri Hatcher上世纪90年代的影片,总是能向人展示出那种镜头底色的魅力,就像我十分厌恶同时期国内影片的底色一样.史泰龙二人的戏剧性默契表演,也十分贴彩,监狱部分很有漫画感,最令人深刻的镜头,自然是二人面临走投无路时的共同一跃,十分精彩的镜头.此时电视...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怒虎狂龙的评论:
feed: rss 2.0